Я очень люблю эксперементировать со своей внешностью, особенно с волосами. И вот как-то приспичило мне стать красной. Тогда это было очень необычно и девушку с такой яркой шевелюрой встретить можно было крайне редко. Пошла я к своему парикмахеру, но нужного оттенка не добилась. Через пару месяцев мое желание иметь яркие волосы не угасло и я вспомнила об оттеночном шампуне. Первый раз я купила оттенок "Гранат". Цена приемлимая, что очень хорошо.Волосы у меня быи до этого обесцвеченные, так что цвет лег равномерно. Цвет мне очень понравиллся. Получился такой яркий, насыщенный рыжий цвет. Волосы, кстати, ни чуть не испортились. Даже наоборот, меньше стали выпадать, более мягкие и приятные на ощупь. Правда через 2 дня после помывки головы их состояние вернулось в прежнее русло. Но это меня ни чуть не расстроило) Затем, я купила оттенок "Пламя". Состояние волос было как и в прошлый раз, цвет яркий, все легло равномерно. Единственное, что естественно, цвет не вымывается до конца, что в том, что в другом случае. Через пару недель я ходила бледно-рыжая или ржавая. Правда, меня это ни чуть не беспокоило. Кстати, не рекомендую такие оттенки девушкам, у кого темно-русый цвет волос. Корни у меня были такого цвета и после покраски получился какой-то грязно-рыжий цвет.
Подводя итоги, хочу сказать, что я полностью довольна этим оттеночным шампунем!