🥰
Всем привет сегодня я пишу отзыв на
ночной крем для лица с пептидами пчелиного яда и маточным молочком от novosvit.
Сразу хочу отметить о качестве самой упаковки так как она в индивидуальной пленке и запечатана.
Мне такие вещи сразу нравятся так как именно этот крем никто никогда Не трогал кроме меня, после того как его изготовили и упаковали.
Тоже самое я могу отметить и про эссенцию от этой же линейки. Пользоваться я буду сочетая их вместе: утром с дневным кремом и перед сном с ночным кремом, о котором я сейчас как раз и пишу отзыв.
Когда я открывала эссенцию, после вскрытия пленки появился очень приятный и резкий аромат, но с ночным кремом такого не было. А я сначала подумала, что у них фишка такая. Было бы интересно...
Ну да ладно ничего страшного.
Белоснежный ночной крем обладает насыщенной текстурой и богатым составом. Содержит сверхактивные компоненты — маточное молочко и пчелиный яд, благодаря которым начинает действовать мгновенно. Успокаивает кожу, снимает покраснения, придает невероятный комфорт. Обеспечивает глубокое увлажнение и интенсивное питание, восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса, способствуя усилению процессов регенерации во время сна. Пока вы спите, крем разглаживает морщины, возвращая вашей коже молодость.
обладает выраженным anti-age эффектом
полноценная забота о коже ночью
в составе натуральный яд дикой пчелы и маточное молочко
___
Упаковка у этой линейки просто замечательная.
Я наверное не устану рассказывать про эту упаковку, потому что она очень красивая и каждый раз я восхищаюсь открывая новые продукты.
Кстати и доставка меня порадовала, быстро, все целое, в достаточно большой коробке. Благодарю вас за оперативность и качество доставки, буду обязательно заказывать ещё.
Сама коробочка белая и на ней есть небольшой выпуклый узор. Еще коробочка отдает каким-то микро блеском. Ну а я такое просто обожаю.
Все буквы на коробочке выпуклые, выделяются и сияют.
Особенно мне понравился дизайн именно белый с золотом.
Сама баночка с обычным дозатором и рабочее состояние хорошее у банки. А содержимое белого цвета и очень приятно пахнет легким ароматом, который быстро выветривается и после совсем незаметно.
Не знаю как объяснить по-поводу аромата, но похоже на печеньки.
____
Консистенция у крема жирная и в тот же момент водянистая. Наносится крем легко, равномерно и без разводов. Кожа после него не липкая, а именно нежная и бархатная. Вот например у меня был крем ночной очень дорогой, ну прям намного дороже чем этот и он оставлял после себя очень липкий слой. Сейчас я такого не заметила, хотя жирность присутствует, но не критично. Мне это даже нравится. Для ночного крема это допустимо.
После нанесения на коже ощущается некое тепло.
На коже крем держится приятно, не вызывает никакого дискомфорта и Хорошо устраняет сухие недостатки.
С 1-го же применения мне абсолютно все понравилось в аромате, в удобстве баночки и Было очень приятно наносить его на кожу.
Даже при попытке нанести крем повторно, по необходимости например если недостаточно питания —
крем не скатывается.
Для меня это настоящее открытие! На самом деле, сколько я уже попробовала кремов, дешевые или дорогие, чаще всего они у меня скатываются. Ну это же бесит, мне кажется, любой человек меня поймёт. Это же не приятно, ощущается грязь на лице, появляется желание все смыть и ничего вообще не наносить на лицо после такого.
А тут, все прекрасно легло и со второго слоя. Просто у меня вот на самом деле очень сохнут губы. Я по губам определённо могу знать свое состояние в плане здоровья.
Если ноги простудила, вылезает герпес, если не простудила но например на вечеринке много выпила алкоголя, то получаю колоссальное истощение. Алкоголь он же очень сильно выводит влагу из организма и по моим губам это сразу же понятно. Для них у меня уже есть проверенные средства, такие как либредерм с витамином F или сыворотка от кореи с витамином C. Сейчас они у меня в наличии есть, но они жирные и липкие, я ими чисто спасаю своё состояние, но никак не как ежедневный уход.
Отзыва на либредерм с витамином F я не писала кажется, просто посмотрите в наличии в аптеке именно с витамином F.
Отзыв на сыворотку витамин С Именно этому продукту я прощаю липкость, она действительно работает!
Либредерм НОЧНОЙ крем пока что для меня самый лучший. Лучше я ещё не встречала, кроме крема но уже очень дорогой от Herbalife, этот тоже мой фаворит один из лучших! Но его советовать не буду, он очень липкий и иногда скатывается. А вот ночной либредерм отличный.
Так вот, именно этот крем мне для губ не подходит, тут нужна тяжёлая артиллерия. А вот для кожи лица и шеи очень даже хороший. Кожа вроде как и жирная, но не блестит от жира, не отпечатывается на ладони, как это бывает в ужасную жару летом. Ну вот такое первое впечатление у меня о ночном кремушке, я довольна.
Эссенцию пока не поняла в действии, надо пробовать наносить её ежедневно без пропусков, а там будет видно. Я в неё верю, хотя у меня кожа и так вполне нормальная, я хочу попробовать немного избавиться от морщин. Только вот чуда ждать естественно не нужно, куда они могут исчезнуть, если они уже есть. Возраст берет свое, неправильное питание, алкоголь, табак. Хотя сейчас стараюсь не пить и курить. Но прошлое оно уже как бы прошло, все последствия на лице как всегда, а еще нервничать нельзя, это тоже сказывается на красоте.
___
(А, точно, ещё же сахар, шоколад я конечно обожаю, вот как от него отказаться? Есть у вас проверенные способы? Поделитесь пожалуйста опытом, очень надо).
Чего я жду от крема?
Мне сейчас необходимо увлажнение, питание и регенерация после мощного скраба.
Что как раз кремушек нам и обещает. Мне очень кстати попался этот крем так как у меня сейчас недавно закончился ночной и мне срочно нужен был новый.
А еще нам крем обещает упругость и эластичность кожи.
Чему я была бы очень даже рада, почему бы и нет))).
Тестировать я его собираюсь в течение например недели две. Ну мне кажется результат будет очень даже хороший, тк с 1-го применения я осталась довольна. И с удовольствием буду пользоваться этим кремом дальше.
- Пчелиный яд (Bee Venom) — сверхактивное биологическое вещество, которое представляет собой мощную комбинацию ферментов, пептидов и аминокислот. Это очищенный от токсинов яд дикой пчелы с высокой концентрацией пептида мелиттина (˃100 ррm)
Для сбора пчелиного яда применяется специальная технология, которая не наносит пчелам вреда.
Маточное молочко (Royal Jelly) — мощный биостимулятор, который имеет богатый и сложный состав. В него входят: углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины А, D, С, группы В, Е, РР, аминокислоты, минеральные соли
Благодаря удобному дозатору-помпе, во флакон не проникают загрязнения, пыль и воздух, что способствует сохранению активности средства.
Чтож... вот и итоги моего эксперимента!
👍 да :
—Увлажнение отличное;
—Частичное питание, но я довольна результатом;
—Сухость/шелушения пропадают;
—На коже комфортный/лёгкий/невероятно приятный/невысомый/кожа дышит под ним отлично;
А вот упругость кожи у человека будет только от правильного питания и в целом здорового образа жизни).
—в любом случае тк я начала за собой ухаживать не только внешне но и внутренне, упругость все таки появляется.
Здесь скорее всего работа совместная крема и образа жизни. Про морщины ничего сказать не могу, буду пользоваться дальше, как никрути, их почти то и нет, но лучше не стало с морщинами. Хотя, без крема могло быть и хуже, тк я постоянно щурусь, зрение плохое.
У меня есть ещё из этой линейки крем для кожи вокруг глаз, вот с морщинами будет наверное работать уже он.
Если интересно, заходи, отзыв уже есть)
—этот ночной крем мне очень понравился по тому как он ощущается на коже. Такой нежный, приятный, лёгкий и в тот же момент жирный, совсем не блестит. Освежает состояние кожи лица, её приятно трогать и смотреть в зеркало тоже приятно! Этот крем стал моим третьим фаворитом из ночных кремов.
На 1 месте либредерм, где то 800р.
На втором месте Herbalife за 2500. (Он у меня на 1 месте должен быть, но слишком липкий—прям бесит)
И на третьем месте этот, 300руб. о котором я сейчас пишу отзыв.
Вот и все)