Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 19:47

Начиталась суперских отзывов и бегом в магазин!Там нашла это замечательное средство за 120 руб (это почти даром в наше то время)Сразу не побоялась и дома нанесла его на лицо и шею,но не много,хотела проверить цвет.Делала это на ночь на скрабированное лицо,крем обычный не мазала,было лень.Наносила симметрично,не просто круговыми движениями а прям втирая до впитывания почти.Подождала пока впитался(минуты 2) и довольная легла спать!Утром встала и вуаля....лицо загорелое и как с обложки без подтеков и пятен.Вообще конечно наносить надо очень аккуратно и быстро,смывая затем с рук и ладоней,иначе будут пятна.Я им 100% довольна,шикарный автозагар и по качеству и по запаху,консистенции ,цене.Буду брать всегда,чтоб и зимой не быть белоснежной!Вообще раньше брала автозагары Дав и Нивея,тоже ничего,особенно от Нивеи за раз была негром прям,но Этот очень хороший и ЦеНа приятная,так что не задумываемся,девочки и БЕреМ)))Держиться на коже не менее 3-х дней.Раз в 3-5 дней вполне можно наносить для легкого тона загара)

Достоинства
  • Быстро впитвается
  • Доступная цена
  • Естественный загар
  • Красивый оттенок
  • Не оставляет разводов
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Маленький объём-125мл
Машуля171191рекомендует