Недавно нужно было сварить суп на скорую руку, вариант варить бульон из сырой курицы мне не подходил, т.к. долго. Нашла дома в запасах консерв мясо цыпленка, решила что для небольшой кастрюльки подойдет.
Ключа на банке не было, но открывашкой легко открыла. Стала рассматривать содержимое. Сразу в глаза бросилась кость, которая торчала из большого количества жидкости. После того, как вылила эту юшку в кастрюлю, в которой варился будущий суп, стала разбирать мясо от костей. Их я насчитала пять штук, они были не большие и мягки, ещё попался одих хрящ.
Пахла консерва приятна, в составе нет ничего лишнего:
Мясо цыпленка, морковь, соль поваренная, лавровый лист, перец черный молотый.
Попался кусочек лаврового листа и видна была натертая морковь. Юшка очень хорошо насытила бульон, мясо вкусно и натуральное. Срок годности 2.5 года, дату выпуска можно найти на банке сверху.
Данная консерва идеально подходит для первых блюд, особенно если надо приготовить на скорую руку.