Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 20:31

Привет,всем читателям!

Сейчас я вам поведаю о давно уже не новинке от NIVEA.Давно уже хотела приобрести мицеллярную воду,и как увидев эту,купила.Что нам обещает производитель:Удаляет макияж с глаз и лица,глубоко очищает и ухаживает,увлажняет и освежает.Я крашусь не сильно и не суперстойкими средствами,но макияж нужно чем-то смывать,мне не подходит молочко,а вот лосьоны и мицеллярки я люблю.

Упаковка:Флакон,зауженный к верху,идентичный другим от NIVEA.Колпачок удобный,защёлкивается,и ничего лишнего не выльется.

Объём:200 мл.

Ёмкость.
Крышка и дозатор.
Цена:Около 200 р.

Место приобретения:Сеть магазинов "Магнит Косметик".

Производитель:Германия

Состав:Присутствуют сульфаты.Ничего схожего с натуральным.Без отдушек

Состав.

Цвет,аромат:прозрачный цвет,легкий химический запах,быстро выветривается.

На ватном диске.

Пена из мицеллярки:Просто переливайте мицеллярную воду в ёмкость с дозатором,таким,как у жидкого мыла,выдавливающий,у многих гелей для умывания такой.Это более нежный способ очищения.

Впечатления:В общем мицеллярная вода хорошая,с глаз и губ удаляет макияж деликатно,но приходится немного тереть кожу.Очищает и ухаживает за кожей,нет жирного блеска.Увлажнения я не заметила.Действительно освежает.Не липкий и не оставляет чувство плёнки на лице.

Тест-драйв:Со всеми продуктами справился на ура со второго раза,даже с водостойкой тушью.Но вот красный карандаш для губ удаляет затруднительно.Тональной основой я не пользуюсь,разве что в редком случае консилером и пудрой.Для сильного макияжа хватает 2-3 ватных диска на всё лицо.

Тест-драйв.
Результат после 1-го применения.
Результат после 2-го применения.
Результат.

Большое спасибо вам за внимание.Обязательно загляните на мои прошлые отзывы!♥

Достоинства
  • Без запаха
  • Не раздражает глаза
  • С витамином Е
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Приходится тереть кожу
  • Состав
Night13рекомендует