Опубликовано 6 Май, 2023 - 17:04

несколько раз

Давно хотела сменить аромат, которым пользуюсь и присматривалась к Moschino Cheap&Chic. Несколько месяцев заглядывала в магазин, нюхала, созревала, даже замечала, что на него есть спрос. Изучала отзывы, как аромат раскрывается.

Даже эксперимент провела: взяла с собой бумажку из магазина с этим запахом, проверить, как долго будет держаться. И ещё другой аромат для сравнения. На бумажке он продержался более суток, в отличие от своего конкурента. И я решила его взять. Люблю стойкие лёгкие ароматы.

Радостная начала им пользоваться. И тут начали сбываться некоторые отзывы: первые несколько минут после использования идет запах спирта. Прям какого-то алкоголя. Не очень приятно. И только потом начинает раскрываться весь букет с цитрусовым послевкусием. На коже и одежде аромата хватает на несколько часов. Может быть, если политься им посильнее, то эффект будет заметнее, но я не стала проверять. Аромат должен быть таким, чтобы 2-3 пшиков хватило.

Время года для аромата удачное - весна, лето. Как раз яркие краски, но при этом ощущается лёгкость и игривость. Подойдёт молодым девушкам и романтичным дамам.

Раскрывшись, он очень приятный.

Стала бы я его ещё брать? Скорее нет (из-за спиртового начала аромата и отсутствия стойкости).

Как закончится, буду подбирать новый аромат, либо вернусь к старому, проверенному.

Достоинства
  • Весёлый и лёгкий
  • Жизнерадостный
  • Идеальный для лета
  • Легкий
  • Оригинальный флакон
  • Сочный
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Есть запах спирта, но он быстро исчезает
  • Моя кожа их не приняла
  • Не очень стойкий
Мама Темовнырекомендует