Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 17:11

400₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Фито-гель с ниацинамидом от этого бренда я тестировала 4 месяца (на столько мне его хватило).

Упаковка с дозатором очень удобная, оформлено эстетически. По текстуре водянистый, прозрачный, растекается в ладонях(что не очень удобно). Пенится или даже скорее мыслится очень слабо, долго растираю до образования хоть какой-то пенки.

Отдушки не заметила. Очищение мягкое, но после умывания чувствуется сухость и стянутость. Такое ощущение что умылась мылом для рук. Из этого сделала вывод, моей комбинированной коже он не очень-то подходит. А вот для жирного типа должен подойти. Мне кажется за такую цену можно найти средство намного лучше в действии.

Достоинства
  • Абсолютно нейтральный запах
  • Бережно очищает
  • Очищает поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Водянистая консистенция
  • Мылкий
  • Сушит кожу
  • Цена
Irina Chalayaне рекомендует
Официальный представитель ARAVIA Professional
13.05.2025
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. В составе средства не содержится SLES/SLS, поэтому при его соединении с водой интенсивного пенообразования быть не должно. При очищении кожи нарушается ее ph-баланс, поэтому появление небольшого ощущения сухости и стянутости является допустимым. Чтобы устранить дискомфорт, после умывания следует наносить тоник и уходовый крем. С уважением, компания «Аравия».