Опубликовано 2 Март, 2021 - 12:00

450 руб.

Здравствуйте, девушки!

Данный отзыв я написала о креме-термозащите от Эстель серии Diamond.

Данным брендом пользуюсь уже достаточно давно, и перепробовала почти все продукты. Хочу признаться не всегда и не все косметические средства от Эстель меня устраивали, но и не разочаровывали настолько, насколько меня разочаровал этот крем. Далее расскажу почему.

Объем и упаковка

Средство упаковано в картонную коробочку. Флакончик небольшой, объемом 100мл, легко помещается в руку. Засчет кремообразной текстуры расходуется довольно экономично. Зависит конечно от длины волос и частоты применения. Мне флакончика такого объема хватает на полгода (примерно).

Флакончик снабжен дозатором, вполне удобный:

Состав

Средство содержит в своем составе силиконы, парабены и прочую ерунду, а куда без нее) Но состава вы не найдете на бутылочке, его там нет.

Применение и эффективность

Крема предпочитаю больше, нежели спреи, потому как осветленные, пористые волосы требуют большей защиты и всегда на крем реагировали лучше. Я исхожу из личного опыт использования разных средств, так что прошу сильно не бросать тапками. Возможно кто-то принимает только сторону спреев.

На средней длины волосы достаточно количества как на фото ниже:

Лучше не переборщить со средством, иначе волосы будут выглядеть неопрятно.

Наношу на волосы и даю немного впитаться и подсохнуть, влажные волосы категорически нельзя мучать утюжком.

Что хочу сказать об эффективности данного средства, то оно вполне справляется с термозащитой, хорошо напитывает волос и немного утяжеляет (моим пористым пушистым волосам это на пользу). Липкого эффекта или эффекта грязных волос не наблюдается. А большего от него и не требуется. Результат на фото.

Мои волосы после мытья и сушки выглядят так

После выпрямления утюжком с термозащитой

А теперь самое главное - это его огромный недостаток:

Парфюмированная отдушка

Девочки, это полный трындец! Я не ожидала от Эстель столь навязчивого, концентрированного "аромата". Может не все согласятся, но мне он напоминает запах "бабушкиных духов", удушливых и едких. Только из-за этого его свойства не смогла допользовать баночку и купила другой, о котором уже пишу отзыв.

Дальше просто не хочу расписывать качества этого продукта, так как его недостаток для меня делает невозможным его дальнейшее использование.

Не рекомендую этого ужасного вонючку никому. Бррр.

Другие продукты от Эстель, которые я рекомендую:

Фантастическая маска на зимний период

Осветление пастой Haute Couture

Тонируемся без краски - Estel NEWTONE

Краска для волос De Luxe

Как убрать желтизну с блонда с Estel

Достоинства
  • Быстро впитывается в волосы
  • Напитывает волос
Недостатки
  • Стойкий неприятный аромат
VirtualBlondeне рекомендует