Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 18:47

Всем добрый добрый вечееееееррр!!!!!!!!

Прошу не судить строго это мой самый первый отзыв!!!!!

Начну с того, что я любитель косметики люблю всё пробовать, тестировать и покупать.

Сегодня я хочу написать отзыв о новинке в моей косметичке(Та-дааааамммм).Что же это?Что же это?Что же это?????? А это- кисть для нанесения тонального крема и коррекции овала лица от фирмы DIVAGE.

Решив занять свой вечер шоппингом я отправилась в любимый магазин косметики "Парфюм-Лидер", ведь именно он, как утверждает реклама, знает чего хочет женщина(что-то я отошла от темы) ну вот, я "порхая зашла в свой любимый магазин" и вдруг увидела перед глазами оооооо божечкиии на стенде эту кисточку в розовом футлярчике!!!!!!!!!Всё!Я определённо решила, что это именно моя кисть! Мысленно я уже пела ей серенады.Положив эту кисточку в свою корзинку я отправилась на кассу и ............Купила её. Домой я летела на всех парах. Мне кажется я даже не сняла туфельки, когда забежала домой, я направилась к своему большому зеркалу, взяла свою большую косметичку и с радостью схватила свой тональник. Распределив этой кисточкой тональное средство по лицу я просто немогла оторваться от своего отражения! Тональный крем лёг очень ровным, тонким слоем, как будто его вообще не было. Я всегда наносила тональный крем пальцами, но, попробуя сделать это кистью, я поняла как мне её не хватало.

О самой кисти: ворс кисти очень мягкий и нежный, слегка длинноват , но для меня это не недостаток, очень мягкая кисть, даже молодой человек это оценил(я бегала по дому за ним и пыталась ему пощекотить лицо этой кистью xD догнала и попробовала её на его лице xD)

Единственный недостаток , у меня вылезло примерно несколько ворсинок, но это не страшно.

Цена кисти около 190 рублей, и она оправдывает эту цену на все 100 %.

Девчулички для начинающих типа меня xDDD я считаю эта кисть просто необходима.

Спасибо всем за внимание, я надеюсь купив эту кисть вы будете любить её так же как и я)

Ураааааа, мой первый отзыв закончен, всем мягких мягкихх кисточек))))

Достоинства
  • Недорогая
  • Удобна в применении
Ксюшилкарекомендует
01.09.2014