Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 21:07

неделя или более

Здравствуйте, расскажу о моем приобретении.

Зашла я как-то в вэйп шоп и увидела необычную одноразку. Она была больше остальных и выглядела потрясающе. Ну и стоила она, конечно дороже остальных. Я всё таки решила раскошелиться.

Вот такую первую приобрела, вкус просто супер

Купила и пошла домой. Заметила что у этой одноразки есть порт для зарядки, я подумала, ого это что ещё такое.😀 Но скажу так она стоила примерно как многоразовый под. Около 700 рублей +-

Из коробки она уже была заряжена. Вкусопередача потрясающая, первая моя была киви-клубника. Вкус насыщенный, ну просто классно. Выглядит великолепно, матовая поверхность, яркая. Пользоваться одно удовольствие, ну девчачья такая, если честно.

И скажу так , хватило мне её ну ооочень надолго, при том, что я активно использую. Можно сказать из рук не выпускаю. На недели полторы примерно.

Ну и конечно, в спартанских условиях, когда шопы закрыты, а у тебя сгорел картридж от многоразки, можно открыть верхнюю крышку и залить туда любимой жидкости😅😁 и дальше всё будет прекрасно работать, она у меня ещё пару месяцев лежала на такие случаи, спасала так сказать.

В общем, игра стоит свеч, очень хорошая, одна из моих лучших одноразок, которые у меня были.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Заряжается
  • Классные вкусы
  • Компактный
  • Конструкция
  • Крутой дизайн
  • Крутые вкусовые сочетания
  • Много затяжек