Опубликовано 14 Июль, 2017 - 18:31

85 руб

Доброго дня!!

Сегодня я хочу поведать вам о бюджетной жидкой помаде в красивом персиковом цвете!

Недавно в сети магазинов WATSONS была скидка на эту помаду и я приобрела ее за 36 гривен вместе с этой замечательной помадой 😊

• где я купила?

В магазине WATSONS за 36 гривен. (косметику фирмы DIVA, насколько мне известно, можно купить только там 😊 )

• что обещает производитель?

Кремовый блеск для губ Velvet Matte наносится как шелк, но имеет мягкий матовый цвет. Имеет устойчивую формулу, заботится и увлажняет кожу губ.

• состав

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR:CI77019 / Ci77891, CI15850, Ci15850, CI15985:1, CI19140:1, CI45410, Ci77491, CI77492,CI77499, CI77742, CI77891.

• цвет и нанесение

Наносится эта помада, словно сказка - без проплешин и не полосит.

Так же, стоит отметить, что у нее очень приятная консистенция, как очень мягкий мусс. Словно нашумевшие никсовские soft matte lip cream

У меня оттенок 02 - очень красивый повседневный персиковый нюд.

свотч

• стойкость

Стойкость как для полуматовой помады вполне приличная, часа 3 без подправлений проходите. (только если не будете кушать/пить 😊 )

• демакияж

Помада смывается легко, за счет того, что она полуматовая.

• итог

Очень классная! Рада что попала на скидки и купила ее, может пойду и куплю еще пару оттенков в будущем. 😊 И вам советую!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Спасибо за прочтение моего отзыва и хорошего вам дня!!!

Увлажняющая помада с очень красивыми оттенками за 35 гривен

Практически идеальный корейский тинт

Белорусская матовая помада, которая не очень впечатлила

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Можно найти только в Watsons
  • Полуматовая
exmintelрекомендует
31.01.2019