Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 15:12

Еще в школьные время попала в руке мне эта штукенция. Помню, тогда я была в бешеном восторге, он такой приятный, такой необычный, все-таки мусс, а не обычный какой-нибудь крем.

Недавно я его увидела на прилавках и решила тряхнуть стариной вспомнить молодость)))

Вообще мне был нужен не столько тональники, сколько хороший корректор. Я не люблю тоналки, они забивают мои многострадальные поры, появляются прыщики, кожа у меня жирная, и постоянно с тоналками я получаю парниковый эффект на коже, покрытой ровным слоем сальца) с пудрой примерно такая же история, только еще с ножевым таким матово-пудровым эффектом.

Мусс же этот довольно плотный, не создает эффекта "блина", "сала" и других продуктов на лице) нет ощущения стянутости, кожа дышит. Я его вообще не ощущаю на лице. Многие здесь пишут, что наносить неудобно. С этим не сталкивалась. Наношу пальцами: вбиваю и размазываю. Тон хорошо подстраивается по цвет лица, после процедуры нанесения его не видно. Как и синяков под глазами и прыщей (ну и всего то, что хотелось бы скрыть). Мой нос имеет привычку шелушиться, так вот крем шелушений не подчеркнул.

Упаковочка у крема очень удобная: стеклянная баночка с отвинчивающейся крышечкой. Крем достаем пальцами (или кистью). То есть использовать можно без малейшего остатка. Расход кстати нормальный, пользуюсь каждый день уже два месяца, еще и половины не измазала.

Конечно, если вы любите плотное покрытие, чтобы тон вашего лица стал кардинально другим, то мусс вам может и не помочь. Но вот для каждодневного макияжа, чтобы скрыть прыщики и мешки, вполне подойдет.

тон я взяла 010. В банке он выглядит таким желто-розовым, но если начать растирать, то он сливается с кожей. Я не белоснежка, кстати, всегда беру тон чуть темнее самого светлого. Еще у меня есть 008, его очень сложно найти в продаже, он в желто-серый какой-то)))) Думаю, подойдет мне зимой, когда кожа чуть бледнеет.

Вобщем и в целом, очень рекомендую))

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Легкое нанесение
  • Не имеет резкого запаха
  • Нет чувства сухости кожи
  • Приятная текстура