Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 15:42

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Я не тот человек, кто может доверить своё лицо мылу или может просто умыться водичкой)) У меня очень чувствительная, склонная к сухости, кожа, да ещё и жирная в Т-зоне.

В общем проблема проблем: с одной стороны, расширенные и забитые поры требуют жестокого умывания, а с другой - сухая моя кожа начинает кукожиться и и превращаться в старый башмак(

Как вы понимаете, подходящую умывашку найти довольно сложно, но можно. При желании) И сегодня я хочу вам рассказать об одном весьма интересном геле - о моей новой находке.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ РИШЕ

Цена 1190 руб.

Объем 150 мл.

Страна производитель Россия

Прямая ссылка на средство

Ссылка на сайт Рише

Описание

Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.

ДЕЙСТВИЕ

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

Дизайн лаконичный, коробочка стильная как я люблю - ничего лишнего

Присутствовала защита от вскрытия с таким вот милым сердечком (чувствуется, что покупателю здесь рады))

На ней информация вся в наличии

Применение, состав

• glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Применение

1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
  2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
  3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

О производителе и срок годности

Флакон матовый, что радует т.к. меньше шансов, что он выскользнет из рук

Текст на нем продублирован полностью, а такой яркий и четкий шрифт - это хорошо.

Срок годности на донышке, но шрифт темноват для фото)

Дозатор оооочень классный!

Нужно снять защитное кольцо и он заработает

Выдает он гель вот такими небольшими порциями

Цвет телефон не передает стопроцентно, поэтому, для вас и только сегодня) два фото в двух оттенках))

Всё-таки он скорее, такой коричнево-карамельный, чем зеленый.

Запах у геля своеобразный. Мне такие точно никогда не встречались, но пахнет необычно и очень приятно!

Пенится он шикарно. Если сделать два нажатия, то на лицо и шею с "пенной вечеринкой" уже может быть и перебор)

Расход очень экономичный, так что, за такую цену можно гель купить и не пожалеть об этом)

И всем бы применение хорошо, но вот когда гель попадает в глаза, то очень щиплет! А попадает он у меня в них, при применении утром и вечером, с завидной регулярностью( Пена стекает вниз.

Но давайте переходить к результатам

РЕЗУЛЬТАТЫ

Очищение

Это именно тот случай, когда кожа очищена до скрипа, до блеска и до праздничной иллюминации)) Шикарное очищение, даже мой возрастной и стекающий вниз овал лица, как-то взбодрился)) наверно уходовая косметика на такую очищенную кожу ложится более эффективно.

Сухость кожи

Но вот кожа после умывания зверски сухая! Сухая до слез и стягивания, если не бежать бегом наносить 33 слоя увлажняющих и питательных средств( Эх, жаль. Оценку снижаю, конечно же.

Прыщ)

Кожа моя, в принципе, не склонна к высыпаниям. Т-зона жирнится сама по себе и жирнится, не доводя дело до акне, а т.к. остальная кожа сухая, то она обычно чистая

Обычно, но не в сезон генеральной уборки) Уборка у меня в самом разгаре, поэтому, тут же вылез вредный и противный прыщ прямо на щеке. Чем я его только не изводила, а он больше недели никак не видоизменялся. Долгожитель, блин(

Умывала я его больше недели и вот что получилось

Прыщ сдал свои позиции, но полностью не исчез. Я ожидала более эффективного результата.

Поры

А вот за это десять баллов Гриффиндору!

Наверно не верила в чудеса и не сделала фото ДО( Очень зря не сделала, потому что мои жирненькие поры в районе крыльев носа буквально преобразились!

Из пор перестала выделяться всякая бяка.

Но вот сужения пор, я - увы!( не заметила. И про черные точки ничего не могу сказать т..к нет их у меня. Однако, уже то, что поры изумительно почистились, я считаю супер результатом!

Подвожу ИТОГИ

Минусы

1. Цена. Но, тут выбор за вами, как говорится)

2. Щиплет глаза

3. Вызывает сухость кожи

4. Окончательно не избавил от прыща

Плюсы

1. Дизайн

2. Удобный дозатор

3. Аромат геля

4. Экономичный расход

5. Не вызывает аллергию

6. Отлично очищает кожу

7. Великолепно почистились поры

Моя оценка средству 4 балла и я вам его однозначно рекомендую. При весьма приятном применении я получила качественный результат, чего и вам желаю!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Ещё о косметике Рише

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление Recover and Renewal

Масло для тела RICHE ПИТАТЕЛЬНОЕ

Достоинства
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Хорошо пенится
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Вызывает сухость кожи после умывания
  • Цена
  • Щиплет глаза
Юлия как Юлиярекомендует
22.04.2019
Тоже сейчас таким пользуюсь, пока не поняла) но, надеюсь, что тоже плохой реакции не вызовет
У меня не вызвал)
22.04.2019
Вот и у меня сухая кожа, но по таким средствам вряд ли куплю, для меня это очень дорого 😕
Да, цена ого-го(
22.04.2019
кожа после умывания зверски сухая
это то что я стараюсь избегать в умывалках, в последнее время присматриваюсь к средствам которые не сушат кожу, типа крема для умывания
Вот корейская умывашка так меня не сушит)
22.04.2019
Не пробовала, но скорее и воздержусь, не лучший вариант для моей кожи)
Есть минусы(
22.04.2019
Кожа выглядит просто отлично.
Спасибо, удачный ракурс просто))
29.04.2019
Ну вот раздражение глаз и сухость кожи при такой цене мне не очень нравятся конечно
Согласна, дорого.
29.04.2019
Да, цены у них... Главное, чтоб хоть продукт хороший был)
Дорого, согласна. Но продукция радует)
27.05.2019
Цена конечно не маленькая, это да ))
У меня такой есть только матирующий, тоже немного подсушивает кожу ...
Ага, дорого.