Мои волосы: тонкие, сухие, жёсткие в нижней половине и сильно поврежденные агрессивными окрашиваниями
🔸Маска для повреждённых волос 𝙵𝚛𝚞𝚌𝚝𝚒𝚜 🥭 Папайя Superfood Восстановление от 𝐆𝐚𝐫𝐧𝐢𝐞𝐫
Мда, буквально недавно я была уверена, что мне уже ничего не поможет, но, оказалось, есть средства, которые реанимируют даже мои убитые волосы!
🔸Как заявлено, маска состоит из 98% натуральных ингридиентов; не имеет в составе парабенов, силиконов, иск. красителей и ингридиентов животного происхождения. Это хорошо, если важно для вас
◇ Консистенция: густая, кремовая
◇ Аромат: приятный, наверное, пахнет папайей (лично с этим фруктом не знакома)
☑ По волосам распределяется легко, не соскальзывает, не застревает кусками
🔸Маску рекомендуют использовать тремя способами: как бальзам-ополаскиватель, как маску и как несмывашку. Мне полюбились последние 2 способа, именно они творят с волосами чудеса
◇ Маску я держу на волосах минут 10-15 (не затрагивая корни), и после неё волосы:
☑ увлажнённые,
☑ мягкие,
☑ разглаженные,
☑ рассыпчатые,
☑ не утяжелённые,
☑ со здоровым блеском
☑ Причем постепенно эффект накапливается!
☑ Как несмывашку использую после жестких шампуней или на сухие концы. Несмывашка делает всё то же самое, но в усиленном режиме
Но! Важно не переборщить.
☑ Расход довольно экономичный. При регулярном использовании на длинных тонких волосах мне хватило почти на 4 месяца
Маски представлены ещё в нескольких вариантах: 🌱алоэ - увлажнение, 🍌банан – экстра питание, 🍈 ягоды годжи – возрождение блеска.
❤️ Я считаю, это супер-средство, оно действительно справляется с сильно повреждёнными волосами 👍