Я очень люблю всевозможные "вкусные" запахи косметики. Ароматы ванили, кокоса, миндаля, шоколада и прочие просто сводят меня с ума и заставляют сидеть в ванной дольше обычного, накручивая показатели счётчика воды.
Последнее время я предпочитаю мыло гелю для душа и теперь постоянно проверяю полочки в магазинах, а вдруг найду что-нибудь "вкусное". Это мыло я нашла в магазине "Ситимаркет". Цена 90-граммового бруска - 40 рублей, плюс скидка на всё - 30%. Очень недорого, согласитесь.
С гелями для душа "Le petit marsellais" я знакома. Пробовала ванильный, но позже нашла другой собственной марки "Ашан" с таким же точно ароматом, но дешевле. У этого мыла аналогичный аромат, очень нежный и приятный, сладкий, но не приторный.
Через упаковку запах почти не чувствуется, но как только её открываешь... Он просто прекрасен. Еле вытерпела, чтобы сфотографировать мыло для отзыва, а не попробовать первым делом. :-D
Мыло очень удобного формата, небольшое, удобно ложится в руки. Пену создаёт достаточно хорошую, особенно с использованием мочалки. Кожу не сушит, но для лица я бы всё-таки не стала использовать. Зато душ принять - самое то. С таким ароматом эта ежедневная процедура превращается в сплошное удовольствие.
Кстати, твёрдое мыло расходуется значительно экономичнее геля для душа и, как по мне, очищает кожу лучше.
Отзывы на другое мыло: