Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 11:37

неделя или более

Привет всем !😊🌸

Давно я здесь не появлялась !)

Всему причина моё новое работа - хобби)

Но про эту линию средств я Вам ну не могу не рассказать!

На днях мне пришла долгожданная посылочка от бренда Mixit.

Предистория:

Около 3-х лет назад, когда я родила своего сына и засела дома, мне нестерпимо хотелось себя чем то побаловать😊

Не помню почему, но мой выбор пал на Mixit.

Я тогда сделала заказ на 3000 рублей. Различные крема для тела, пена для ванн, шампунь и блески для губ. Вот я отвела душу 😍

И меня покорил подарок от бренда, который они положили в заказ. Чудесные сережки - шарики из голубого камня.🥰

До сих пор их ношу и радуюсь)

Вот и в этот раз я ждала посылку от бренда Mixit с не меньшим удовольствием!)

💙 Молочко для тела детское увлажняющее Mixit Bambolino 💙

Детское увлажняющее молочко для тела с кукурузным маслом и витамином Е деликатно увлажняет, повышает защитную функцию кожи, делает её нежной и мягкой.

Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости.

💠 Описание упаковки:

В коробке мне приехало 3 средства и от них исходил невероятно ароматный запах 🥰

Само средство упаковано в белую лаконичную коробочку с милым детским рисунком.

Малыш на розовом облачке🥰

И я сразу вспомнила своего сына таким крохой маленьким и приятные воспоминания на меня нахлынули...) хоть моему крохе уже и 3,5 года почти)

На коробочке указано обозначение 0+, есть наименование бренда и вся исчерпывающая информация о продукте.

💠 Объём продукта:

200 мл.

В принципе стандартный объём. Не много и не мало)

💠 Состав:

Молочко содержит:

• Кукурузное Масло - успокаивает, смягчает кожу, восстанавливает и поддерживает гидролипидный баланс
  • Бетаин - увлажняет чувствительную кожу, способствует снятию раздражений и улучшает внешний вид
  • Аргинин оказывает комплексное восстанавливающее действие и обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды.
  • Витамин Е является эффективным природным антиоксидантом, который укрепляет естественные защитные функции кожи.

В самом составе я не увидела ничего сильно криминального) разве что benzyl alcohol.

Всё таки это детское средство. Тем более 0+.

Я не сильна в составах, хочу всё заняться изучением и разборами составов косметики, но слово «алкоголь» меня настораживает.

Сама коробочка среднего размера, чуть больше ладони.

Бутылочку с молочком ооочень приятно держать в руках, такое матовое покрытие.

НО, почему то когда выдавливаешь молочко на кожу, бутылочка сминается и потом обратно не возвращается в свою форму.

Видимо есть недоработки в самой упаковке.🤷‍♀️

☝🏼

При первом открывании я долго не могла справиться с дозатором 🤷‍♀️ Я крутила в обе стороны между опен и стоп, но он никак не поддавался и не хотел открываться.

В итоге как то он всё же отвернулся и открылся.

Далее при использовании таких проблем не возникало, но в первый раз пришлось попотеть 😅

💠 Срок годности:

24 месяца с даты изготовления.

Открытая баночка хранится 6 месяцев

💠 Правила хранения:

Достаточно стандартны:

при температуре от +5 до + 25, без воздействия солнечных лучей.

💠 Стоимость:

Цена на официальном сайте - 595 рублей

💠 Где купить:

Подробнее прочитать о товаре, а также приобрести его на официальном сайте Миксит - можно по ссылке [ссылка]

💠 Производитель:

Бренд Миксит - это российский бренд косметики.

ООО « Миксит», город Москва, пр-д Строительный, д.7А

Я, кстати, очень рада, что в России есть такой отличный бренд косметики.

Я перепробовала множество продуктов этого бренда и качество всегда было на уровне!

А особенно - ароматы этих продуктов!

Это - особое удовольствие!😍

Я - человек с очень чувствительным нюхом на химозные запахи косметики. Я не буду ей пользоваться, если запах очень «с отдушкой».

💠 Текстура и характеристики:

Текстура молочка достаточно жидкая, но не растекающаяся..

Его легко наносить на кожу, оно быстро впитывается, не липкое.

Ребёнку я наношу крем после душа, на ножки, так как они у него чаще всего сухие.

И оно очень круто увлажняет кожу)

При том, я всегда пробую детскую косметику на себе!

У меня вообще есть мнение, что в идеале для ухода за лицом лучше использовать детскую косметику ( конечно если вам не 35 и более) - в ней минимум добавок, отдушку и красителей.

Так вот, мне очень понравился эффект при нанесении на лицо 😍

💠 Достоинства:

• Приятнейший запах
  • Легкая текстура
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Хороший состав

💠 Недостатки:

• Не совсем удобно пользоваться было флаконом ( как я писала выше, мнётся флакон и дозатор сразу не открывался)

💠 Вывод:

Мне очень понравился этот продукт от Миксит.

Детское увлажняющее молочко для тела 0+ просто супер для деток!

Я - рекомендую!😍

На очереди для тестирования - следующие продукты из этой линейки. Обязательно ждите!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Избавляет от сухости
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобное применение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор плохо открывался в первый раз
TatyanaMamasitaрекомендует
14.04.2021
Отличное молочко, хочу купить ))
Официальный представитель MIXIT_ru
15.04.2021
Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой детской линейки. Мы действительно старались создать качественный продукт для самых маленьких.
С уважением, команда MIXIT