Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я хочу рассказать о нежнейшем средстве для детской кожи (и не только). Речь пойдет о детском увлажняющем молочке для тела Mixit Bambolino 0+. Очень милое оформление, нежнейшая текстура, приятный аромат и отличный результат на коже - это не все, что я могу сказать про данное средство.
О составе, текстуре, способе использования и результате подробнее далее. Итак...
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+ отзывы
Кстати, кому любопытно и интересно, может посмотреть распаковку моей посылки от Миксит здесь:
Общая информация 💛
Детское увлажняющее молочко для тела с кукурузным маслом и витамином Е деликатно увлажняет, повышает защитную функцию кожи, делает её нежной и мягкой. Лёгкая текстура молочка быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости.
Серия средств разработана специально для бережного ухода за кожей и волосами младенцев с первых дней жизни. Все продукты прошли лабораторные тесты, которые доказали их гипоаллергенность и максимальную безопасность. Средства содержат тщательно отобранные натуральные экстракты, которые не сушат и не раздражают кожу.
Молочко находится в продолговатой картонной упаковке. Оформление здесь очень милое, приятное и симпатичное, а вместе с тем и стильное)) Спереди на упаковке указан бренд, имеется название средства, небольшое описание, объем - 200 мл:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
На обороте упаковки информации больше. Здесь имеется полное название детского средства, действие активных компонентов, указан способ применения, меры предосторожности, условия хранения. Чуть ниже указан срок годности, состав, изготовитель. Производитель также указывает, что данным средством можно пользоваться каждый день, средство не тестировалось на животных. Также снизу можно заметить дату изготовления:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Упаковка открывается просто и легко - сверху. Внутри находился бутылек с увлажняющим молочком внутри:
Внешний вид 💛
Дизайн бутылька идентичен дизайну упаковки. Смотрится все вместе очень мило и симпатично:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Сам бутылек стандартного размера, сделан из очень мягкого пластика, очень приятный на ощупь - не гладкий, а немного матовый и нежный. Спереди на бутыльке имеется информация - название, бренд, объем, небольшое описание:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
На обороте также можно найти информацию. Здесь обещания производителя и описание средства, состав, способ применения, изготовитель. Срок годности - 24 месяца:
Удобство 💛
Сам бутылек очень приятный на ощупь. Пользоваться не просто удобно, а очень приятно. Кстати, сама упаковка не занимает много места, бутылек весьма компактный. Сверху на нем имеется дозатор с возможностью блокировки:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
С разных сторон дозатор выглядит так:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Сразу отмечу, что дозатор по идее - это очень удобно для использования молочка для тела. Но в данном случае дозатор немного подвел - блокировался он отлично, а вот чтобы разблокировать его, необходимо его повертеть. Нажатие не всегда получалось плавным, но средство не плевалось, не брызгалось. Количество выдавливаемого средства контролируемо.
Сама текстура средства очень приятная - пользоваться очень приятно и комфортно))
Текстура, цвет 💛
Молочко имеет приятный белый оттенок. Текстура у данного средства действительно очень похожа на молочко - взбитая, немного густоватая, но в то же время жидкая, однородная, а главное - нежнейшая)) Молочко очень мягкое, комфортное - как раз то, что нужно для детской кожи)) В небольшом количестве и с немного измененной текстурой увлажняющее молочко выглядит примерно так:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Текстура потрясающая - молочко комфортно наносится на кожу, легко и очень быстро распределяется:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Впитывается молочко довольно быстро, мгновенно увлажняя и питая кожу. При этом средство не липкое, легкое в распределении. Оно не жирное, но питательное, при этом легкое по ощущениям после распределения. Текстура очень приятная))
Этапы изменения текстуры молочка: приятное нанесение, легко и нежнейшее распределение, быстрое и комфортное впитывание:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Текстура очень комфортная и мне понравилась. Такое молочко хочется нанести на нежную детскую кожу и не за что не переживать))
Аромат 💛
Аромат у данного детского средства имеется. Он очень нежный, легкий, приятный, но ощутимый. Запах немного пудровый, похож на аромат детской присыпки с нотками вишневого сока. Наиболее ярок аромат молочка во время использования. После распределения остается на коже, но в легкой форме. Выветривается постепенно.
Запах мне понравился)0 Он нежный, детский и не рздражающий))
Состав 💛
Состав увлажняющего молочка указан как на самой упаковке, так и на бутыльке. Для удобства укажу состав детского средства и здесь:
Расход средства я могу назвать экономичным и заодно приятным. Молочко отлично и надолго увлажняет даже в небольшом количестве. Оно легко наносится и распределяется без проблем. С учетом того, что молочко я наношу на кожу малыша плюс использую его сама, тратится оно экономично) Такой расход не может не понравиться))
Способ применения и результат 💛
Способ применения:
Нанеси молочко на кожу ребёнка нежными массажными движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.
Способ применения указан на упаковке, на бутыльке и на официальном сайте бренда. Так, средство наносится в необходимом количестве на детскую кожу, распределяется массажными движениями до полного впитывания. Данное молочко можно использовать каждый день при необходимости.
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Используем мы это средство с удовольствием)) Я увлажняю своему малышу кожу после купания и по мере необходимости. Так, молочко наносится на кожу, распределяется:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Распределяется очень нежно, быстро и комфортно:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Молочко не оставляет следов, липкости, жирности и дискомфорта. Напротив, делает нежную детскую кожу еще нежнее, напитаннее, мягче. Результат на коже малыша ДО и ПОСЛЕ использования молочка:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Используя и нанося молочко на детскую кожу я заметила, что кожа моих рук тоже положительно реагирует на это средство)) Она смягчается, увлажняется и выглядит более ухоженно)) Так, этим молочком я тоже пользуюсь и увлажняю кожу рук при необходимости)) Наносится молочко очень нежно и приятно, распределять его на коже - одно удовольствие:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Распределяется быстро и также быстро впитывается. Дискомфорта нет вообще никакого:
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Результат очень приятный - кожа мягкая, очень нежная, увлажненная и напитанная)) Результат на коже ДО и ПОСЛЕ применения данного молочка:
Вывод 💛
Нежное и стильное оформление, наличие упаковки, потрясающая и нежнейшая текстура, приятный аромат, экономичный расход, очень приятный результат на детской и взрослой коже, но немного капризны дозатор - это все я могу сказать про детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+.
детское увлажняющее молочко для тела Mixit Bambolino 0+
Средство не вызвало дискомфорта, аллергии и раздражения на коже. Нам подошло и очень понравилось)) Поэтому от нас 5 звездочек)) Будем рекомендовать))