Опубликовано 31 Июль, 2020 - 17:04

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об очень приятном средстве для лица. Речь пойдет о питательной маске для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля. Нежный дизайн, сливочная текстура и потрясающий аромат - это не все, что мне очень понравилось в этой маске))

О текстуре, аромате и способе использования подробнее чуть ниже)) Итак...

Общая информация 🌸

Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!

Для тех, кто хочет подарить себе и своей коже незабываемое удовольствие.

Тип: маска для лица

Бренд: Mixit

Объем: 50 мл

Стоимость: 545 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда Mixit

Упаковка 🌸

Маска находится в баночке, а сама баночка - в красивой картонной коробке. Упаковка плотная, легкая, небольшого размера. Дизайн нежный, светлый, очень милый)) Упаковка мне понравилась:

На лицевой стороне коробочки прописан бренд, название маски, объем - 50 мл:
Прописан состав:
питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Прописаны способ применения, меры предосторожности, условия хранения, изготовитель - "Миксит", Россия. Также прописаны обещания производителя, перечислены преимущества частичного состава.

Замечу, что данное средство не тестировалось на животных.

Вид сверху:
Питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit
Коробочка открывается легко, приятная на ощупь.

Внешний вид 🌸

Сама маска находится в круглой пластиковой баночке бежевого цвета. На лицевой стороне прописаны бренд, название средства, объем:

питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Здесь, также как и на упаковке, прописаны обещания производителя, способ применения, изготовитель, условия хранения. Также прописан срок годности. Моя маска годна до 2022 года:
Питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit
Баночка очень приятная на ощупь и не занимает много места))

Удобство, защита 🌸

Баночка открывается легко. Сверху имеется пластиковая крышечка, которая легко откручивается и просто закручивается. Держится крепко. Под крышечкой имеется защита в виде пластиковой белой мембраны:

Питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit
Защитную мембрану я убрала сразу, мне так удобнее)) Баночка очень удобная, пользоваться удобно:
питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Кстати, маску мне очень комфортно наносить кисточкой от Mixit. Упругая, мягкая и отлично распределяет маску на лице, мне нравится:
Текстура 🌸

Маска на вид очень интересная) Она имеет приятный кремовый оттенок, заметны темные крапинки:

Питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit
Текстура у маски потрясающая) Она сливочная, очень нежная, тающая, расслабляющая. Маска не однородная, содержит крапинки разного размера цвета, но они не царапают кожу совершенно. Берется маска из баночки очень легко и классно:

Питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit
Наносится маска легко. Наносить ее на кожу лица - одно удовольствие))
питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Распределяется маска очень комфортно, мягко и безумно нежно:
питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Смывается тоже легко и мягко, без проблем:
питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Мне нравится, что текстура очень нежная, питательная, не жирная, не липкая и без пленки.

Покажу основные этапы изменения текстуры маски. Итак, нанесение, распределение, смывка - конечный результат:

питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Текстурой я очень довольна))

Аромат 🌸

Про аромат этой питательной маски просто невозможно не сказать. Он потрясающий! Как только открываешь баночку, сразу можно ощутить аромат. Он яркий, но нежный, аппетитный и классный)) Пахнет маска шоколадными-шоколадными печеньками)) Прямо вкусно-ароматное баловство для кожи))

Аромат ощутим во время использования, остается на коже после применения и смывки. Но постепенно выветривается. Аромат меня не смутил и очень понравился))

Состав 🌸

Состав маски для лица прописан на картонной упаковке и на официальном сайте бренда Mixit. Указываю состав чуть ниже для тех, кому он очень важен либо просто любопытно:

Основные ингредиенты: масло ши (Карите), масло макадамии (Макадамский орех), экстракт ванили, белая глина (каолин).

Второстепенные ингредиенты:

Вода, Пропандиол, Глицерин, Цетеариловый Спирт, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Каолин, Глицерил Стеарат, Коко-Каприлат/Капрат, Цетил Фосфат Калия, Масло Макадамии, Масло Ши, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Масло Какао, Какао-порошок, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Токоферол, Диоксид Титана, Ксантановая Камедь, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Гидроксид Натрия, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Диазолидинилмочевина, Метилпарабен, Пропилпарабен, CI 42090, CI 19140, CI 14720, Парфюмерная Композиция

Расход 🌸

Расход данного средства для лица мне нравится. Маска расходуется экономично. На одно применение мне достаточно не так много средства. Расходом я довольна))

Способ применения и результат 🌸

Способ применения:

Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.

Способ применения обычный и очень приятный. Так, маска наносится на очищенную сухую кожу лица. Нанести необходимо плотным слоем, распределить:

питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Маску я наношу с помощью кисточки - это удобно и просто. Держу маску около 15 минут, смываю. Кожа сразу становится пропитанной, увлажненной, мягкой на ощупь, очень нежной))

Примерный результат ДО и ПОСЛЕ использования маски:

питательная маска для лица Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля
Замечу, что во время использования маски мне комфортно. Маска не стягивает, не утяжеляет. Наоборот, ощущения очень приятные)) Чувствуется увлажненность и напитанность кожи, теплые ощущения и комфорт. Ну, и конечно, аромат)) Он прекрасный))

Вот так маска выглядит на лице во время применения:

Маска отлично подойдет для кожи, которая очень нуждается в правильном увлажнении, напитанности, но без жирности, без липкости и блеска. Очень комфортная и приятная маска) Моей коже действие маски очень понравилось)) Результатом я довольна.

Вывод 🌸

Нежное и милое оформление, удобная круглая баночка, потрясающая тающая текстура, потрясающий аромат шоколадного печенья, экономичный расход, приятный результат и отличное настроение - это все я могу сказать про питательную маску для лица Sweet Skin Chocolate Cookie Mixit с маслом какао и экстрактом миндаля.

Маска приятная, мне понравилась. Аллергии и раздражения не вызвала. Поэтому от меня все 5 звездочек)) Рекомендовать буду))

💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Суперское масло для тела 🥰 Делаю массаж, улучшаю вид кожи 💙 Массажное антицеллюлитное масло Mixit Fat Breaking Set Cryo с охлаждающим эффектом

- ☃️ Самое приятное обертывание - охлаждающее 💙 Антицеллюлитное обертывание для тела Mixit Fat Breaking Set Cryo

- 🥰 Потрясающий, шикарный и восхитительный - это все он 💙 Скраб для тела антицеллюлитный Mixit Fat Breaking Set Cryo

- А у меня в сумочке стильный антисептик от Mixit 🙌 Незаменимое и обязательное средство от микробов ❤️ Антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink

- Что у меня в сумке? Антисептик 😷 Что на лице? Стильная защитная маска от Mixit 🖤 Черная тканевая маска Protective Soft Mask Black

Кареглазка _07рекомендует
Надо будет купить 😊
Интересная текстура)
По описанию отличное👍
31.07.2020
как вкусно описан аромат) сразу хочется попробовать эту маску
31.07.2020
Интересно понюхать эту вкусняшку))
31.07.2020
Кусочки шоколада в маске меня восхитили - очень классная новинка у Миксит
02.08.2020
Классная маска, оформление просто супер))
Официальный представитель MIXIT_ru
03.08.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор маски из нашей новой серии. Пользуйтесь с радостью! ❤️
C уважением, команда MIXIT
04.08.2020
Представлю как вкусно эта маска пахнет