Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о незаменимом и обязательном средстве. Речь пойдет об антисептике от бренда Mixit - Antiseptic Hand Spray Pink. Красивый, стильный и яркий дизайн, удобный распылитель, приятная текстура и отличный спасатель от микробов – это мне очень нравится в данном средстве.
О текстуре, дизайне и аромате подробнее чуть ниже. Итак…
Общая информация 📝
Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.
Отмечу, что у бренда Mixit имеется несколько вариантов антисептика: в виде геля и жидкости. Можно выбрать наиболее подходящий вариант для себя.
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Сегодня я расскажу про жидкий антисептик. Он находится в пластиковом полупрозрачном флаконе. Флакон очень приятный на ощупь, среднего размера. Дизайн яркий, стильный и очень классный – мне понравился)
На лицевой стороне флакона прописаны бренд, название средства, объем – 100 мл:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
На обратной стороне имеется более подробная информация:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Так, здесь прописано описание средства, указан способ применения, условия хранения, меры предосторожности. Чуть ниже прописан полностью состав:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Изготовитель – «Миксит», Россия.
Средство не тестируется на животных.
Удобство 📝
Флакон очень компактный и удобный в применении. В руках выглядит примерно так:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Сверху флакона имеется распылитель с черной прозрачной крышечкой:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Крышечка снимается просто, распыление отличное:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Распыление отличное и равномерное. При нажатии выходит необходимое количество средства. Как правило, одного полного нажатия хватает на 1 применение.
Вид сверху:
Текстура 📝
Антисептик прозрачный. Текстура у средства жидкая, однородная, приятная. При этом антисептик не жирный, не липкий. Средство обладает легкой текстурой.
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Хорошо наносится и быстро высыхает:
антисептик Mixit Antiseptic Hand Spray Pink
Текстура у средства приятная. Пользоваться этим анисептиком мне нравится))
Аромат 📝
Аромат у антисептика ощутимый. При распылении средства аромат наиболее ощутимый. Запах спиртовой, но все же не раздражает, поскольку ощутимы приятные косметические нотки.
После использования запах довольно быстро выветривается.
Состав 📝
Состав данного антисептика полностью прописан на официальном сайте бренда Mixit и на обратной стороне флакона. Так, указываю его чуть ниже:
Расход данного средства индивидуальный. Лично у меня получается расход экономичным. При распылении тратится не так много средства. На одно применение необходимо небольшое количество антисептика. Расходом я довольна очень))
Способ применения и результат 📝
Способ применения:
Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания. В такое непростое время важно держать руки в постоянной чистоте. Поэтому санитайзер нужно использовать после каждого соприкосновения с чем-либо, если в этот момент нет возможности помыть руки.
Способ использования просто здесь нет ничего необычного и сложного. Так, антисептиком необходимо пользоваться по необходимости и по желанию для спокойствия) Так, антисептик я распыляю на кожу рук. После распыления я массажными движениями распределяю его по коже. Затем он просто высыхает не доставляет дискомфорта.
Кстати, обрабатывать антисептиком можно не только руки, но и ручки у двери, у сумочки и все, что необходимо))
Пользоваться просто и быстро, удобно и приятно)) Смывать не нужно))
Итак, моя кожа рук ДО и ВО ВРЕМЯ использования антисептика:
ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ:
ДО и ПОСЛЕ:
Антисептик не сушит кожу рук, а наоборот, увлажняет ее. Нет липкости, нет жирности, нет неприятных ощущений.
Вывод 📝
Яркий, красивый и стильный дизайн, удобство в использовании, приятная текстура, не дерзкий запах для подобного средства и приятный результат – это мне все понравилось в антисептике Mixit Antiseptic Hand Spray Pink.
Результат мне нравится, им я довольна. Пользуюсь часто, расходом довольна))