Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
У нас двое маленьких детей, поэтому всевозможные антисептики, всегда присутствуют в детской коляске и моей сумочке. На сегодняшний день, к сожалению, для всего мира, антисептики, стали просто необходимы. Выйдя к примеру из магазина, я всегда обрабатываю руки себе и детям, как и рекомендует ВОЗ. Но в основной своей массе, подобные штуки плохо пахнут и выглядят угнетающе, по-больничному напоминая о том что сейчас пандемия. Виновник данного отзыва выглядит очаровательно, пахнет так же и прекрасно справляется с поставленной задачей.
Производитель: Россия, MIXIT
Объём: 100 мл
У этого производителя, есть спреи и гель. У меня и то и другое.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Условия хранения - +5... +25
Цена: 345 руб, бывают скидки, довольно часто. Сейчас 235 рублей.
✅ УПАКОВКА 💧
Как всегда, у миксит, молодежный, приятный глазу стиль. Мне уже далеко не 17, но их стилистика, вызывает у меня восторг, обожаю такие девчачьи цвета. Для меня лично, красивые тюбики косметики, это часть образа, что-то вроде аксессуара. Есть различные вариации мятный, розовый и зеленый тюбик из плотного пластика. С удобным пульверизатором, либо флип-топ( открывающаяся крышка)если гель.
✅ НАНЕСЕНИЕ 💧
Брызгаешь столько, сколько нужно. Либо выдавливаешь. Не нужно смывать, растер по рукам и оно быстренько высохло.
✅ КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 💧
По мере необходимости, если не могу помыть руки. Средства не сушат абсолютно, хотя мне с двумя шкодными мальчишками, приходится чуть ли не каждые пол часа их наносить.
✅ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💧
Умиксит, есть даже паспорт качества. Можно не сомневаться, в том что это не просто пахучая, стильная пустышка.
Центры по контролю и профилактике заболеваний США - Centers for Disease Control and Prevention (CDC) рекомендуют использовать против COVID-19 антисептические средства на спиртовой основе, в которых содержится не менее 60% спирта.
Внимательно читайте состав!
В связи с повышением спроса на антисептики некоторые производители игнорируют содержание спирта в своих составах. При этом, в описании продукта указывается, что это антисептическое средство. Антисептик, в котором отсутствует спирт или его % меньше нормы не будет эффективным для дезинфекции рук.
В составе каждого нашего антисептика содержится 60% изопропилового спирта. Это подтверждено паспортом качества. Тестирования показали, что больший процент спирта приводит к трещинам и сухости рук.
✅КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ 💧
Гель, есть спрей. Цвета различные, в моем случае прозрачно-мятный и прозрачно-розовый. Естественно на коже и при распылении, цвет не видно.
✅ ЗАПАХ 💧
Ну это просто праздник какой-то) Ароматы парфюмированые, спирт ощущается сильно, но первые секунды 3-5. Даже при моем гипер нюхе) Пахнет как классный спрей для тела, типа духов.
💧 СОСТАВ 💧
Есть спирт, но без него обеззаразить полноценно-не реально. Смягчающие компоненты очень радуют.
Нет липкости, то что так часто у меня бывало с другими антисептиками.
Удобно носить с собой, а еще модно) Как я уже писала, люблю красивые тюбики)
Знакомые с интересом спрашивают, что это и удивляются столь приятному аромату.
Быстро сохнет.
Работает по прямому назначению, такой состав в любом случае, уничтожит вирусы и микробы.
Не сушит кожу мне и главное младшему сыночку, которому всего 1,10.
А еще мой малыш, теперь любит эту брызгалку, сам просит "пшик-пшик", как он ее называет. И сидит демонстативно, нюхает) До этого, я уговаривала детей, обработать руки.