Всем привет! Вообще, я больше любила пользоваться проводными наушниками, но муж у меня обожает наушники, всегда ищет хорошие, и себе и мне. У нас уже оочень много наушников сменилось, как проводных, так и беспроводных. Муж больше уважает беспроводные и всеми способами пытался меня к ним приучить, покупая все новые и новые модели и белые и красные и черные 😂 За сколько он купил эти наушники он не помнит.. Спойлер: теперь я хожу с этими наушниками)
Маленький белый кейс, по мне симпатичный. Есть лампочка, которая показывает заряд кейса.
Мне лично, хватает надолго. Зарядка у меня совпадает с телефонной, поэтому подходит 1 кабель для всего ( это у меня, у вас мб другой кабель).
внизу вход под зарядку
Модель и небольшие технические данные:
В первый день я вообще в них так кайфанула, что проехала все свои остановки 😂 я реально ничего в них не слышала, ехала на метро и на электричке. Сейчас уже настройка у меня другая, и чаще езжу в 1 наушнике, чтобы ничего не пропустить. Мало ли ЧП, а я не услышу и буду в наушниках.
Очень миленькие, хорошо сидят в ухе:
У этих наушников есть приложение, через которое можно их настраивать.
В приложении можно настроить управление жестом для наушников. Оно показывает заряд каждого. Сделала скрины из приложения
В общем, мне они нравятся, рекомендую!