Сегодня расскажу вам о своей удачной покупке))
Я в Фаберлик заказала и Жидкие тени для век Faberlic "Галактическое путешествие" артикул 5451 "Мерцание Венеры". Цена в каталоге 229р, но я заказывала по акции, плюс скидка как зарегистрированному консультанту отдала я за них 159р
Долго не решалась заказать эти тени, не люблю жидкие и в карандаше, так как быстро скатываются и вообще не комфортно мне с ними. Но вот новинка меня заинтересовала, и я решилась!
Чем же мне так они понравились?!!!
Они совсем не скатываются, утром я накрасилась перед работой - вечером они были на месте!!! никуда не уползли, не стекли, не осыпались, не стерлись!!! ПРОСТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! (Хотя в каталоге об их стойкости не сказано ни слова!!!)
Сначала их наносишь и чувствуется легкий охлаждающий эффект, приятный для меня) Им нужно дать немного время засохнуть, но после засыхания нет никакого дискомфорта их вообще не ощущаешь на глазах!!!
КИСТОЧКА.
Кисточка заявлена, что можно наносить как тонкой линией так и широкой. НО!!! Тонкой линии не получается, если только взять другую кисточку. Но лично меня это сильно не смутило, я обычно по верх еще делаю стрелочку карандашом и очень красивенько получается.
Если нанести одним слоем - легкий получается оттенок. Если на два раза, то понасыщенней! Очень красиво смотрится при дневном свете. На вечеринку эти тени отлично подойдут!
В общем я осталась довольна покупкой, потому что давно искала стойкие тени, которые не будут скатываться. Продукту 5+!!!! Хотелось бы еще матовые оттенки)))