Опубликовано 4 Август, 2016 - 21:04

Папа подарил мне на день рождения данный телефон.Купил примерно за 30000 (всё вместе :за чехол, за сервис и т.п.).Раньше у меня был Nokia (купила за 6000 примерно) .Я скептически относилась сначала к покупке данного телефона, уж слишком дорогой (лучше бы чего-нибудь другое мне досталось на д.р.)) Но со временем оценила плюсы этого смартфона.Во-первых :это очень заботливый телефон)) глаза практически не устают от многочасового пользования им(в отличие от Нокии, там у меня всё время глаза уставали); когда включаешь погромче музыку, телефон пишет, что можно испортить слух)).Во-вторых: в нём много места.Нафоткала где-то штук 300 фото, а памяти еще хватает:)В-третьих : фотокамера ОЧЕНЬ хорошая! (прилагаю фото от этого мобильника, очень хорошего качества). Ну и в-четвертых: зарядка заряжает мобильный за 30 -50 минут полностью, т.е. ОЧЕНЬ быстро! Жалко, что не продается синего цвета (только черный, белый и еще какой-то).Но зато нашли чехол такого цвета (моего любимого)). В общем, я довольна)) Ну и 2 симкарты работают))

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Длительность заряда
  • Хорошая камера
  • Яркие,сочные цвета
Linda_Cummрекомендует
27.07.2017
Какого цвета выбрали телефон? Я хочу купить ника не определюсь с цветом