Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 18:11

один раз

Сериал "Стандарты красоты" попался на глаза случайно. По названию я сразу поняла, что речь пойдёт о том, что не внешность самое главное. В общем, я не ошиблась.

Итак, главная героиня, в прошлом чемпион по теннису, а нынче образцовая домохозяйка, вдруг узнает, что муж ей изменяет. Причем он это перестал скрывать, объяснив жене, что женился он на красавице-спортсменке. а сейчас видит перед собой совершенно другую располневшую женщину.

В общем, у главной героини началась новая жизнь, в которой ей пришлось пробиваться самой после 12 лет домохойяствования.

Сериал мне напомнил "между нами девочками" -такой же очень женский сюжет и жизненные ситуации. Также подруги обсуждаю жизнь друг друга и что-то советуют. Причем, они все такие разные!

Для меня сюжет сериала получился вдохновляющим: сюжет показал, что внешность -не главное. нет. ну понятно, что за собой нужно следить... Но, прежде всего, нужно оставаться собой при любых обстоятельствах. И к тебе потянутся люди!

Мне очень понравился мини-сериал "Стандарты красоты". Думаю, что захочу пересмотреть его не раз. Он теперь в числе моих фаворитов наряду с "Женской интуицией".

Рекомендую нам -девочкам :)))

Достоинства
  • Главная героиня
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Не нашла
Lenochka1208рекомендует