Опубликовано 12 Январь, 2019 - 13:51

У меня третий малыш. И вот только сейчас я созрела для покупки многоразовых подгузников. Изучала разные сайты различных производителей. Остановила свой выбор на интернет-магазине Антипамперс. Глаза просто разбегаются от наличия моделей и расцветок. Сразу подумала, что попробовать надо разные модели. Одна из моделей, купленных мной - это подгузник-трусики Люкс "Лия эко". Малышу уже 7 мес,он очень активный, решила, что трусики будут как раз кстати.

Долго выбирала расцветку - хочется купить все сразу. Очень яркие и красивые. Выбирала расцветку для мальчика. В итоге остановилась на расцветке уни-секс - Джинс.

Оплатила заказ сразу и уже на следующий день мою посылочку отправили. Очень оперативная работа! Доставка тоже очень порадовала - быстро.

На подгузнике три ряда кнопок для того, чтобы сделать его поменьше для совсем маленьких деток. И четыре ряда кнопок для того, чтобы отрегулировать подгузник по ширине. Один раз примерила нужный размер и теперь застегиваю заранее и надеваю как обычные трусики через ножки.

Внутри очень приятная на ощупь ткань - угольный бамбук, она остается практически сухой, даже после долгого ношения подгузника. Кармашек для вкладыша расположен по спинке. Резиночки мягкие, совсем не оставляют следов. У этой модели есть дополнительные бортики, максимально защищающие от протечек. Вокруг ножек сидит плотненько и тоже без следов на коже. Используем подгузник с разными вкладышами.

На малыше такой подгузник сидит очень аккуратно и красиво. Ну и в таких подгузниках мы постоянно в центре внимания: в поликлинике, в гостях. Я уже и фотосессию малышу сделала сама в таком красивом подгузнике-трусиках.

В них мы всегда днем. У сына пока такой возраст, что спать удобнее в подгузниках, чем в трусиках. Поэтому уже готовлю новый заказ на сайте Антипамперс. В этот раз хочу заказать еще и подгузник Люкс угольно-бамбуковый.

В заказе подгузника-трусиков ни разу не разочаровалась. Очень удобно. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Быстро поглощают влагу
  • Мягкая поверхность
  • Симпатичный дизайн
  • Удобно снимать и надевать
Недостатки
  • На ночь всё же лучше использовать подгузник
Evgeniaurрекомендует