Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 13:10

Я купила Рюкзак Xd Design Bobby примерно пол года назад, и он до сих пор как новый, хотя я не особо стараюсь его беречь. Даже не стирала ни разу. Во-первых, этот рюкзак действительно Находка. Он функциональный вместительный надёжный прочный удобный, и в него помещаются абсолютно всё что мне необходимо для работы. есть USB. Материал достаточно плотный и Водонепроницаемый, что очень хорошо когда попадаешь под дождь.

Ведь моя техника под надёжной защитой. Я очень довольна приобретением, хоть этот рюкзак стоил достаточно много денег. Особенно для рюкзака думаю мало кто захочет отдавать в районе 10.000 рублей за сумку просто чёрную, но это действительно того стоит. он вам будет служить намного дольше чем какой-нибудь дешевле за 2000 рублей, тем более он очень хорошего качественного материала цвета, который не выцветает, сильно не пачкается.

В общем, я очень рекомендую его купить каждому кто особенно работает на ноутбуках, и часто носит с собой технику. Также подойдёт фотографам и видеографам.

holovaokssaрекомендует