Бренд: XD Design
Тип: рюкзак для ноутбука
Модель: Bobby Bizz
Описание с сайта:
Рюкзак XD Design Bobby Bizz не просто стильный аксессуар, это инновационное решение для современных городских жителей. Дизайн рюкзака продуман до мелочей: он имеет скрытые молнии и карманы, что делает его антиворовским рюкзаком, а специальные отделения позволяют организованно хранить все ваши вещи.
Внешние размеры: 30х43см
Внутренние размеры: 40х29х6см
Материал: полипропилен, полиэстер, пластик, металл
Цвет: у нас черный
Вес: 2 кг
Производитель: Нидерланды
Особенности:
- встроенный usb,
- влагозащита,
- превращается в портфель,
Одной из уникальных особенностей Bobby Bizz является возможность его преобразования из рюкзака в портфель. Благодаря специальной конструкции ремней, вы можете быстро и легко переключаться между двумя режимами, в зависимости от ситуации.
- жесткий металлический каркас всего рюкзака,
- светоотражающие полосы,
- система антивор
Специальное антиворовское исполнение рюкзака XD Design Bobby Bizz помогает защитить ваши ценные вещи. Скрытые молнии и отсутствие видимых карманов делают его непривлекательным для воров.
- эргономичность и разумная организация пространства
Эргономичность
Спинка рюкзака и ремни имеют специальные подушечки, которые обеспечивают максимальный комфорт при носке. Рюкзак также имеет специальную ленту для крепления к чемодану, что делает его идеальным спутником в путешествиях.
Организация пространства
Внутри рюкзака Bobby Bizz имеется множество отделений и карманов, что позволяет организованно хранить все ваши вещи. Есть специальные отделения для ноутбука, планшета, документов и других необходимых вещей.
На этом фото виден рюкзак изнутри. Я открыла его на 180 градусов.
Регулировка градуса открытия (30, 90 или 180) происходит за счёт тканевых "гармошек", которые надёжно крепятся на липучки и кнопку внутри рюкзака.
На первой стороне находятся карманы для мышки, телефона, кошелька, резинки для, наверное, канцелярии, металлический замочек.
На второй стороне находятся 2 больших кармана для ноутбука и планшета, usb кабель, карман на молнии.
Чтобы превратить рюкзак в портфель, нужно задние лямки спрятать в кармане на спине. Прячутся лямки легко, аккуратно. На второй фотографии лямки уже спрятаны.
На одной из лямок есть металлический встроенный трос. Мы не поняли, зачем он...
Снаружи есть потайные карманы.
Из минусов муж отметил то, что ручка, которой переносишь рюкзак в виде портфеля, не прячется внутрь. Она выглядит аккуратно, просто чисто внешне не хватает симметрии.
Бывало, что рюкзак падал с кресла в машине, при этом ноутбук не пострадал. Так же муж перевозит в этом рюкзаке приставку PlayStation. В целом он доволен этой покупкой, но цена в 18 тысяч явно излишне завышена. На озоне видела такой рюкзак за 6,5 тысяч. Оригинал или нет - не знаю.
Муж пользуется рюкзаком уже больше полутора лет. Это с учётом того, что он б/у. Выглядит очень хорошо, без особых повреждений. Пользуется аккуратно. Внутри только я увидела, что чуть отодралась липучка от полоски, фиксирующей ноутбук внутри кармана.
Данный рюкзак рекомендую как отличный подарок мужчине, который ценит хорошие качественные вещи. Но советую искать его на авито или в интернет-магазинах по более адекватной цене. Прежде чем найти нормальный рюкзак на авито, я связывалась с разными людьми. У многих рюкзак то помят, то потертый, то с трещинами. Это я к тому, что ищите и найдете
____________
Другие варианты подарков мужчине/парню