Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 22:23

неделя или более

Здравствуй, дорогой читатель!

В наше время электрочайник стал незаменимым предметом быта, без которого уже трудно представить жизнь дома или на работе. Но как же подобрать лучший электрический чайник?
Расскажу прямо сейчас!

И речь пойдет о чайнике Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO.

Почему именно он?

Сейчас в интернет-магазинах, а также в магазинах техники, представлено огромное разнообразие электрических чайников. Но я хочу рассказать о самых важных плюсах данной модели.

Общая информация

Где купить? Заказать можно на официальном сайте Polaris, на маркетплейсах Wildberries, Ozon. Так же можно приобрести в магазинах техники.

Стоимость: 4990 руб.

Объем: 1,7 л;

Мощность: 1850-2200

Гарантия 2 года.

Описание

Новая запатентованная технология залива воды “WATERWAY PRO” для удобного верхнего залива воды в чайник без открытия крышки.
Английский контроллер Strix обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.
Дно чайника из стали нового поколения “Promedic”.
Сталь устойчива к термодеформации, легка в очистке.
Корпус из высококачественной нержавеющей стали.
Шкала контроля уровня воды.
Фирменная ручка от итальянского дизайн-бюро.
Яркая внешняя подсветка по диаметру прибора.
Блокировка включения без воды.

Электрочайник вместе со всем необходимым, аккуратно сложен в очень стильную черную коробку, которая оснащена пластмассовой ручкой, что конечно же очень удобно, так как данную коробку можно с легкостью переносить из одного места в другое. И самое главное, это очень хороший подарок для ваших близких, друзей и коллег, ведь совсем скоро новый год и уже пора задуматься о подарках.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Теперь хочу подробнее показать вам саму упаковку.

По всему периметру коробки, расположена необходимая информация о данном чайнике.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Так же внутри, вместе со всем содержимым, вложено руководство по эксплуатации.

Здесь вы найдете всю информацию, которая вам будет нужна для ознакомлением с данным продуктом. Но и без нее разобраться с работой у вас не составит труда.

Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
Теперь заглянем внутрь коробки
Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO
Каждая деталь, как и сам чайник упакованы в отдельные пакетики, так что точно можно не переживать, о повреждении данного набора.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO
Данные чайники производятся в 4 цветах: белый, красный, черный и серый. Я заказала серый, так как по цвету, он отлично вписывается в дизайн моей кухни.

Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Чайник оборудован подставкой со шнуром. Так как он не совсем длинный, учитывайте этот момент, чтобы розетка была где-нибудь по близости.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Крышка невероятно удобная, я впервые встречаю такой вариант. А особенность ее заключается в том, что теперь вам не нужно каждый раз нажимать на кнопку, чтобы ее отрыть. Ведь это чайник c верхним заливом – запатентованная технология залива воды WATERWAY PRO для удобного верхнего залива в чайник без открытия крышки.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO
Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника. Вы когда-нибудь такое встречали?
Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Внизу самого чайника так же есть название бренда.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Чайник оснащен фирменной ручкой от итальянского дизайн-бюро. Она очень приятно и надежно лежит в руке.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO
А вот и носик чайника с фильтром.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Так чайник выглядит изнутри. Дно чайника выполнено из стали нового поколения “Promedic”. Сталь устойчива к термодеформации и легка в очистке.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO
С лицевой стороны он оснащен шкалой контроля уровня воды.

Подготовка к использованию

Перед первым применением, необходимо несколько раз промыть чайник холодной водой, но лучше прокипятить 2-3 раза.

Включение чайника

После того, как вы залили воду в чайник, необходимо проверить не попала ли вода на элетрические соединения, затем можно спокойно ставить его на подставку и далее включать в розетку.

Заием нажимаем на кнопочку переключателя включения/выключения.

После включения, загорается подсветка приятного голубого оттенка.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO
И хочу сказать о не мало важном моменте. Ведь у нас всякое бывает в жизни, мы конечно же можем что-то забыть и именно для таких моментов предусмотрена блокировка включения без воды. Но если все же вы случайно включили чайник без воды, его необходимо снять с подставки на 30 минут, для того, чтобы он остыл и далее можно заливать холодную воду.

Не забываем о том, что чайник нельзя снимать с подставки, пока он не выключится.

После того, как чайник закипел, кнопка вкл/выкл. выключается автоматически.

Электрический чайник Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO

Так же хочу предупредить, что на самой кнопочке и ручке может скапливаться конденсат, но это не значит что с ним что-то не то, это нормально.

Так же скажу об одном моменте, что в чайнике предусмотрен английский контроллер Strix, который обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.

Мои впечатления от использования

Чайник мне очень понравился, стильный, эстетичный, легкий. А особенно мне понравилась его необычная крышка, теперь не приходится постоянно нажимать, открывать крышку, чтобы залить туда воду.

Напомню, что чайники производятся в 4 оттенках, поэтому вы точно подберете тот, который впишется к интерьеру вашей кухни.

Так же, сколько бы я не покупала чайников, до первого использования внутри был неприятный запах, а здесь его вообще нет.

Во время разогрева чайник работает практически бесшумно. И, кстати, кипятит он очень быстро.

Ну вот и все, можно кипятить и наслаждаться вкусным кофе или чаем!

Плюсы, которые я для себя выявила!

• Большая и удобная ручка;
  • Система верхнего залива без открытия крышки;
  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;
  • Блокировка включения без воды;
  • Нет запаха;
  • Подсветка;
  • Легкость в очистке;
  • Срок гарантии 2 года.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Стильный чайник!