Опубликовано 19 Май, 2020 - 18:17

Приобретали этот чудесный рюкзак специально для школы. Очень понравилось качество. Он достаточно вместительный, много отделений, и конечно же очень яркий и смешной дизайн.

Он достаточно большой, поэтому подойдёт лучше всего высоким деткам, которые ходят в средние и старшие классы.

Ручки достаточно мягкие, но как по мне излишне широки. Нравится светоотражающая вставка на рюкзаке. Затягивается на любой размер

Очень нравится много отделений в передних кармашках, есть даже специальная застёжка для ключей, чтобы не потерялись. Все очень тщательно продумано. Даже отсеки Юля блокнота и ручек.

Есть боковой карман на резинке. Очень удобно для ношения воды и других напитков.

Сам рюкзак вмещает в себя все самое необходимое. У нас помещаются не только книги и тетради, но так же спортивная форма на физкультуру.

Есть ещё отдельное отделение внутри выполненное из паралона. Очень удобно носить планшет и прочие вещи, которые могут пострадать. Очень понравилась веселая и яркая ткань во внутренних отделениях.

Так же порадовало что змейка прорезинена, а это значит что не страшны ей и дождь и снег.

В целом рюкзак очень хороший и удобный.

Единственный минус который в нем есть, это скорее всего вес, так как даже в пустом виде он достаточно тяжёлый. А так нам все в нем нравится. Он у нас является основным на осеннее и зимнее время года. Весной все же используем более лёгкий рюкзак.

КаринаToyрекомендует