Опубликовано 6 Август, 2017 - 17:22

♥‿♥​Добрый день!♥‿♥

Поделюсь с вами впечатлением на очень необычный шампунь от Органик Китчен.

Название: Имбирная корона Увлажняющий густой шампунь

Место покупки: Фирменный магазин Organic Shop

Цена: 89 рублей

Объем: 100 мл

Шампунь, как и все остальные средства Органик Китчен, находится в фирменной черной баночке, с необычным названием и привлекающим дизайном. Ну как мимо такого можно пройти?

Меня зацепило название "Имбирная корона", и не зря, ведь шампунь пахнет как печенье. Когда мою волосы, то создается впечатление, что у меня на волосах кондитерская. Вот настолько он классно пахнет, что прямо хочется съесть.

Состав шампуня:

Проверка на сайте Экоголик показала, что шампунь не содержит вредных веществ.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Organic Zingiber Officinalis Root Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Amyris Balsamifera Bark Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Glyceryl Stearate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Эффект:

Мне шампунь очень понравился, он бережно очищает волосы с первого раза, поэтому второй раз я не намыливаю их. Очень хорошо пенится, и оказался очень экономичным в использовании. После него требуется бальзам, но он не промывает волосы до скрипа, как это делал другой шампунь от Органик Китчен "Коса до пояса". Шампунь "Имбирная корона" не вызвал у меня зуд или перхоть, поэтому я ставлю ему высокую оценку.

Итог:

✿Бережно очищает;

✿Тщательно промывает волосы с первого раза;

✿Аппетитный и приятный запах;

✿Экономичный расход;

✿Невысокая цена.

Этот шампунь мне полностью подошел и я рекомендую его к покупке! Собираюсь купить его снова, когда закончу свои запасы для волос.

Другой мой отзыв на продукт от Органик Китчен:

Крем-скраб для лица ORGANIC SHOP Полирующий скраб Фисташковая мафия

♥‿♥​Cпасибо за внимание!♥‿♥

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + очень экономичный расход
  • Божественный запах
  • Запах
  • Не сушит волосы
  • Пенится
  • Промывает
  • Промывает без пересушивания
  • Цена
Недостатки
  • Есть только в одном месте
♥Одилия♥рекомендует