Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 22:10

Всем доброго времени суток!😘

Сегодня я расскажу о новинке от ORGANIC SHOP - одном из потрясающей линейки мини-средств для лица, волос и тела Organic kitchen - густом шампуне с заманчивым названием "Имбирная корона".

Место покупки этого шампуня - магазин ORGANIC SHOP в ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе.

Цена - 55 рублей за 100 мл., что просто сверхбюджетно для такого магазина и такого средства. Согласитесь - за эти деньги можно найти лишь какое-нибудь "сомнительное" средство для волос в Fix Price или же и вовсе довольствоваться "майонезной серией" бабушки Агафьи, одного пакетика которой хватает на 2-3 раза, а стоят они в среднем практически столько же.;)

Я взяла на пробу сразу несколько продуктов этой серии - шампунь, бальзам к нему, скраб для ног и крем для рук. Шампунь (и бальзам!) я сразу цапнула имбирный, потому что очень понравился запах и только после, выйдя из магазина с покупкой, я поняла, что лоханулась - шампунь был заявлен как увлажняющий.:O Увлажняющие средства подходят больше для нормального или сухого типа волос. А волосы у меня жирного, ближе к смешанному, типа. Очень боялась, что мы так и не подружимся. Но шампунь тем не менее подошёл и никакого дискомфорта не вызвал.

✿✿✿Теперь о самом продукте:✿✿✿​

Упаковка объёмом 100 мл. - очень компактная, не занимает много места. Кстати, советую его девушкам, посещающим бассейн или какие-то подобные секции, или часто бывающим в командировках, эти средства очень удобно брать с собой.;)

Крышечка закрывается очень плотно, риск "утечки" шампуня не просто минимален, а даже ничтожен.

Консистенция шампуня - густая, пастообразная, чем-то напоминает чёрное мыло от бабушки Агафьи. Расход средства - очень экономичный, хорошо пенится, распределяется по волосам прекрасно.

Цвет - лимонно-жёлтый.

Запах - имбирных шведских печенек из "Икеи". Примерно одинаковый и у шампуня, и у бальзама.

Состав - на дне баночки, написан разборчиво, как и у всех средств ORGANIC SHOP в нём указано много полезностей. Там же можно прочесть обещание производителя и узнать срок годности средства.

✿✿✿О воздействии на волосы:✿✿✿

♥ Шампунь очень мягко и бережно очищает.

♥ Не утяжеляет.

♥ Не жирнит.

♥ Очень хорошо увлажняет кончики волос.

♥ Придаёт здоровый блеск.

✿✿✿Фото моих волос:✿✿✿

Я рекомендую этот шампунь к покупке, если вас занесёт в ORGANIC SHOP обратите на него внимание, потрясающе "вкусный" и полезный продукт.;)

Спасибо всем, кто заглянул, до новых встреч!😘

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • *Доступная цена
  • *Натуральный состав
  • + очень экономичный расход
Недостатки
  • Есть только в одном месте
Ida Ferensisрекомендует
02.03.2016
А через сколько в среднем волосы пачкаться начинают? У меня волосы у корней жирные, может, тоже попробую 😂 😊
02.03.2016
Olivia.V., у меня на второй день всё ещё относительно прилично, но я обычно мою голову раз в 2 дня 😉
02.03.2016
Вот у меня так же примерно, но я стараюсь хотя бы до трех дней растягивать, делаю хвост или пучок)
17.10.2016
Хорошо, что не утяжеляет и не жирнит волосы.
17.10.2016
Happy time ♐ . да, мне этот шампунь очень понравился 😇 😊
надо будет попробовать эту баночку 😊