Регулярно покупаем эту консерву. Ее можно употреблять как в холодном так и в разогретом виде. Жена, года надо срочно сделать обед любит "захалявить" и не варит курицу на бульон для супа а использует именно цыпленка "Гродфуд" все остальные игридиенты куриного супа добавляются стандартно. Получается очень вкусно! так что рекомендую попробовать!
Что касаемо ньюансов, то - да, цена высокая. Но при этом важно понимать что более дешевые конкурирующие продукты предлагают цыпленка взорванного гранатой, при этом в банку кладут все в перемешку... с моим везением, мне чаще попадались кости и чуть-чуть мяса. Тут такой лотереи нет - в банке несколько куриных бедер и больше ничего. При этом понятно что куриное бедро содержит ОДНУ косточку а не миллион осколков. Я предпочитаю заплатить чуть больше но быть уверенным что не останусь голодным.
После того как попробовал цыпленка "Гродфуд" начали брать еще и говядину и свинину этого производителя.