Опубликовано 16 Январь, 2016 - 00:17

Нюдовые оттенки очень сложны для меня, поэтому я очень долго смотрела на фотографии нюдовых помад в интернете, но сама всегда предпочитала яркие помады. Но тренд все же мне не давал покоя и я решила попробовать на себе нюдовый оттенок, купив недорогую помаду чисто для пробы пера.

Для таких вот экспериментов фирма essence идеальная фирма. Она всегда следит за трендами и очень доступна по цене!

Цвет Cool Nude достаточно сложный, поэтому при разном освещении он может казаться более теплым или более холодным.Остальные оттенки из нюдовой коллекции мне показались слишком желтыми.

Самое классное в этой помаде - это комфорт! Я действительно часто забываю, что она у меня есть на губах, пью себе чай, ем бутеры а потом смотрю в зеркало, а она оказывается все еще есть на губах. Пусть уже не в изначальной интенсивности, но все же есть. Обновляю ее иногда даже без зеркала, цвет не требует идеальной точности, карандаш для оформления губ тоже не обязателен, но при желании будет хорошо дополнять помаду.

Классная помада, отличная цена и упаковка кстати приятная!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кремовая текстура
  • Отлично держится на губах
Veronika Inchinaрекомендует
16.01.2016
очень приятный оттенок ❤️ и цена радует
16.01.2016
цвет действительно красивый и вам идет))) жаль, что у моей красной не такая хорошая консистенция((
16.01.2016
очень приятный цвет и подошел к вашему тону кожи