История возникшего желания...
Начну с того, что очень часто сталкиваюсь с положительными отзывами о косметике Essence. В магазинах моего города куча разных брендов начиная от самых популярных и заканчивая абсолютно неизвестными. Но даже среди такого ассортимента почему-то именно косметики Essence не было видно. Но однажды все изменилось!
В одном из районов нашего города есть замечательный магазин «Парфюм-лидер». Именно в нем-то я и нашла продукцию данного производителя.
✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐✐
Шла за карандашом, а купила помаду...
Узнав, что этот магазин осуществляет продажу множества косметики, которой просто нет в других магазинах, я не долго раздумывая отправилась за покупкой. Ехала определенно за карандашом Essence под номером 06. Я не любитель помад, поэтому предпочитаю карандаш, который и дает мне необходимый матовый эффект.
Но перед покупкой решила еще раз почитать отзывы о желанном продукте и наткнулась на помады Essence Longlasting lipstick nude. Чем же они меня заинтересовали, собственно ничем, кроме одного оттенка на который я охотилась более 1,5 лет. Проблема была лишь в том что он не давал матовый финиш, но эту проблему легко решить если есть под рукой салфетка.
Так как в магазине была акция «при покупке 3 продуктов — 4-ый в подарок», вместо одного запланированного карандаша я ушла с помадой, 2-мя тенями и, собственно, карандашом.
✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
О помаде...
На практике замечательно. Конечно, на разных губах она будет совершенно разной, но мне этот оттенок очень подошел. К сожалению, моей внешности подходят либо блески для губ, либо матовые помады, а в идеале карандаши. Поэтому помаду использую только вместе с салфеткой, промакивая в заключении и тем самым удаляя влажный блеск.
Чтобы было нагляднее, показу разницу. Не знаю, как она будет видна вблизи, но на общем фоне макияжа она обычно очень контрастна.
На руке решила изобразить 3 свотча, на которых видно, что цвет можно наслаивать. Начиная сверху, 2 слоя, 1 слой и самый последний 3 слоя и более...
Для меня она держится просто отлично. Покупкой весьма довольна и буду пользоваться дальше)))