Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 18:32

год или более

На гель-лак я засматривалась давно, но все как-то не понимала, зачем он нужен, если есть гель для ногтей, которым можно как наращивать, так и просто покрывать ноготки. Случилось так, что весь свой набор для наращивания я все-таки решила продать. Времени на это дело не было, да и частенько просили сделать наращивание, а ведь изначально все это добро приобреталось с целью личного использования. Время затрачено, материалы тоже. Сказать честно, ладно материалы, но ведь время-то за такой посиделкой не вернуть и не купить. Ну да и хватит на том)))

Покупка

Гелевый набор продала и поняла, что за ручками, а точнее за ноготками, нужен более частый уход нежели прежде. Лак быстро стирается, чудо, если на моих ногтях он продержался 2-3 дня. Потом заново стирать, делать ванночку и снова покрывать. Особенно выматывает время, за которое он должен высохнуть. Нужно сидеть на месте, ведь если вдруг что-то надумаю сделать, то обязательно покрытию придет конец. После первого слоя второй, а затем и третий. В общем все это долго. Поэтому решила приобрести гель-лак.

Лампа на Aliexpress стоит недорого, в ней 3 светодиода и работает она от сети. Мне она визуально нравится, но 1) я испугалась что мало светодиодов, и если она дойдет не в целости и сохранности, то как минимум один из них пострадает и останется всего два, а то и меньше; 2) необходимо было понять стоит ли тратиться, а то вдруг это совсем не мое; 3) если придется кому-то делать маникюр, то опять нужно сидеть на неудобном месте как можно ближе к розетке.

Увидев фонарик решила остановить свой выбор именно на нем. Почему?

1. Он в 2 раза дешевле самой бюджетной лампы с Aliexpress работающей от сети;

2. В нем целых 9 светодиодов, поэтому даже если перегорит половина работать он будет на ура;

3. Его можно брать с собой, главное, чтобы были батарейки (3 миз). А если есть аккумуляторы, то вообще прелесть)))

Впечатления

Я в полном восторге, жаль, что раньше не опробовала, это быстро и просто. Когда получила посылку, обнаружила, что фонарик не работает. Подумала, что дело в кнопке. Муж посмотрел и сказал, что все хорошо, кнопка рабочая. Присмотревшись и поковырявшись в нем, он все сделал. Оказывается, немного контакта не было. Увы, но как я и предполагала один светодиод перегорел, но это не страшно, ведь в запасе еще 8))))

По сравнению с гелевым наращиванием или покрытием этот маникюр делается в разы быстрее. Не нужно ждать, когда высохнет по сравнению с обычным лаком, а после можно смело заниматься своими делами.

Среди ему подобных был аналог дешевле. Снаружи он прорезиненный. Не выбрала его по той причине, что диаметр свечения был меньший, а значит, пришлось бы делать маникюр по одному ноготку.

Как таким маленьким фонариком можно просушить все пять пальчиков? Видели когда-нибудь как кошка сжимает пальчики с ноготками на лапке? Вот именно так я и сушила, главное, чтобы нечаянно ноготки не задели друг друга)))

Гель-лак, базу и топ я также заказала на Aliexpress. Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Быстро
  • Компактно
  • Удобно
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! пока что :)
MyRecommendaрекомендует