Опубликовано 9 Июль, 2016 - 13:59
Лампа для полимеризации гель-лака за 240 рублей!!! Отличная помощница за смешные деньги! + фото "первые творения новичка"
_Must-have from...рекомендует
у нас эти лампы уже в торговом центре продают, стоят 600 рублей?
Как я поняла что именно эти лампы? 🏆
Так в этом отделе все фишки с Китая - бальзам для губ Romantic bear, блески эти страшные и т.д.
Как я поняла что именно эти лампы? 🏆
Цена просто отличная! Очень сиреневый маникюр понравился, такой нежный оттенок 😊
Очень давно смотрю на подобную, но моя УФ-лампа меня пока устраивает) А вот в качестве "походной" такую можно было бы купить) Спасибо за отзыв))) Вишнёвое покрытие - просто прелесть 😊
Цена и правда смешная! Как раз задумалась о покупке лампы. Пока отзыв пусть повисит в закладках - надо рассмотреть и ваш вариант. Спасибо!)
Может тоже заказать эту лампу, цена смешная конечно, а выглядит добротно. А Сколько времени сохнет один слой?
Tatiana , один слой сушу за один режим работы лампы, т.е. я ее включаю, она работает секунд 30, затем автоматически выключается.
♥ Анастасия ♥ 30 секунд хватает? Я думала минуту или больше надо сушить. Тогда стоить заказать.
Tatiana, я сначала каждый слой по 1 минуте сушила, потом заметила, что 30 секунд вполне достаточно
почему так дешево? 😲 это даже как-то настораживает
тоже хочу делать гель-лак, точнее попробовать и понять, Надо ли
спасибо за ссылку на товар, я подумаю 😊
тоже хочу делать гель-лак, точнее попробовать и понять, Надо ли
спасибо за ссылку на товар, я подумаю 😊
Очень красивые у вас маникюры, я тоже заказала себе лампу с Али, только обычную 36 в.
Маникюр очень красивый :)! Скажите, а как вы снимаете гель лак? И еще закрепитель какой-то наносите или один гель лак?
Лилия0602, спасибо! Гель-лак снимаю жидкостью для снятия гель лака, стоит от 35 рублей. Если лак не 3в1, то нужно наносить первым слоем базу, потом слои лака, потом топ.