"Прогуливаясь" на просторах Алиэкспресс, я как-то заметила выпрямитель для волос в виде массажки, он меня очень заинтересовал.. Дело было в октябре, к концу месяца я уже сделала заказ.
Информации об этом приборе в интернете не было никакой, поэтому заказывала на свой страх и риск.
И вот , наконец, в начале декабря пришел долгожданный заказ. Упаковка была огромной, видно, что продавец пытался защитить посылку.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Но, открыв ее, я усомнилась в работоспособности выпрямителя ...
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Он находился в кортонной коробке, которая выглядела печально, она была жутко измята....
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Достав прибор, я сразу направилась к розетке...
К счастью, он работал!
В комплект входят:
1. Коробка.
2. Руководство по использованию.
3. Прибор для выпрямления волос.
Расческа для выпрямления волос.
Это первый электрический выпрямитель в виде расчески. Он объединяет в себе массажную щетку для волос и утюжок. Теперь Вы можете выпрямлять и разглаживать волосы, просто расчесывая их.
Цена: 960 рублей.
Цвет: белый.
Температура нагрева: от 80 до 230 градусов.
Нагревательные пластины: керамические.
Длина провода: 230 см
Время нагрева: 30 сек - 1 минута
Цвет прибора можно было выбрать белый или розовый, но так как я не могла определиться, решила доверить выбор продавцу 😊
Выпрямитель пришел белого цвета, полностью соответствовал описанию продавца.
Фото: ожидание - реальность.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Вилка подходит к розетке.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Прибор выглядит как расческа, зубчиками служат небольшие керамические пластины, которые нагреваются. Также имеются зубчики с красными шариками. Шарики на ощупь, как резиновые, абсолютно не нагреваются в процессе выпрямления волос.
Производитель указывает, что расческа выделяет анионы, это позволяет сохранить влагу в волосах и снимает статическое электричество.
Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и уличшают их внешний вид. Также благодаря турмалиновому покрытию происходит равномерное нагревание расчески-выпрямителя, поэтому волос не травмируется и не обжигается.
Снимает статическое электричество с волос
С этим я не соглашусь, так как волосы у меня все же немного электризуются.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Включается / выключается прибор при нажатии на верхнюю кнопку.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Температура регулируется "+" и "-".
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Устанавливается с шагом в 5 градусов, начиная со 180.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Температура нагрева показывается на экране, расположенном на корпусе.
Как пользоваться расческой - выпрямителем:
Используя на отдельные пряди, медленно проводить прибором по волосам.
Какова расческа в действии.
Я помыла голову и не расчесывалась.
Вот так выглядят волосы до выпрямления.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Наношу термозащитный спрей и даю подсохнуть, затем приступаю к выпрямлению.
Немного приподнимаю прядь волос и начинаю ее расчесывать выпрямителем.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Провожу расческой по волосам очень медленно.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
При использовании расчески - выпрямителя у меня пар от волос не шел, как это часто бывает от утюжка для волос. Вот уже больше года я отращиваю волосы с каре, поэтому утюжком пользуюсь крайне редко, решила найти ему более щадящую альтернативу.
Расческа-утюжок разглаживает кутикулу волоса, локоны выглядят более здоровыми и блестящими.
Расчесываю волосы постепенно прядь за прядью и вот результат!
По сравнению с обычными утюжками, расческа Fast Hair Straightener не сушит волосы и не делает их ломками и секущимися.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Мне понравилось, что при использовании прибора, сохраняется натуральный объем и волосы не становятся тоненькими и висящими, как сосульки.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Вот фото до и после выпрямления.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Волосы объемные, как будто я вытянула их феном, гладкие и блестящие, как после утюжка, но страдают они от укладки на много меньше.
На фото укладка утюжком (декабрь 2015) в сравнении с массажкой - выпрямителем.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
По-моему, результат говорит сам за себя!
Достоинства и недостатки:
+ удобен в использовании;
+ сохраняет объем;
- волосы электризуются;
- на приборе остаются волосы.
На мой взгляд, прибор больше подойдет обладательницам длинных волос, короткие волосы у лица мне было тяжелее выпрямить.
Несомненно расческу выпрямитель могу рекомендовать к покупке, после ее использования мне не хочется возвращаться к утяжку для волос.
====================
Обновление 28.06.2016 г.
Получаю много писем с вопросами: не разочаровал ли выпрямитель, пользуюсь ли сейчас и т.д., поэтому решила немного добавить свежей информации в отзыв.
Расческой - выпрямителем пользуюсь регулярно (1-2 раза в неделю, с термозащитой), никаких нареканий на работу прибора нет, волосы не испортила, не сожгла.
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
Добавляю свежее фото волос до и после выпрямления:
расческа-выпрямитель для волос с Aliexpress
И еще несколько фото волос после укладки с помощью расчески-выпрямителя:
Dark_Cherry , пользуюсь на протяжении месяца без фанатизма, волосы не сохнут, не секутся. Sympaty, эффект сохраняется до следующего мытья. nekosempay , спасибо! Risha82 , спасибо! Для коротких волос, думаю, не стоит покупать.
Вау! Впечатляет! Видела такой прибор у американских блогеров, не знала, что уже на али можно купить. Однозначно приобрету, поскольку, как Вы верно заметили от утюжка волосы становятся как сосульки, а хочется сохранения объема)