Рада сообщить, что я сегодня публикую новый отзыв. Хотелось бы обсудить тему домашнего ухода за собой такую как маникюр.
По салонам не хожу, искусственные ногти не ношу, а красивые и ухоженные ручки-это важно. Из экономии времени решила купить лампу для сушки гель-лака.
Город, в котором я проживаю, маленький и на большой ассортимент рассчитывать не приходится. Из нескольких предложенных вариантов выбрала наиболее оптимальный.
Продавец уверяла, что эта лампа самая популярная и пользуется спросом. Я поверила и купила, тем более, что на неё действует гарантия три месяца! Обычно на всё-провсё только тридцать календарных дней, а тут такая роскошь!
Выбор пал на UV/LED Nail Lamp "Sun 3x". Цена оказалась приемлемой и я уложилась в сумму в 1900 рублей, а устройство универсальным: подходит и для маникюра и для педикюра.
Перейду к более детальному разбору. Производитель Китай, как же иначе. Упаковка из обычного картона и плёнки в "пупырышки".
При покупке всё проверили на работоспособность, все кнопочки, выдали чек и гарантийный талон.
Аппарат лёгкий, удобный. На панели расположены четыре кнопки: включение/выключение, таймер на 60 сек., 30 сек.и на 10 сек.
Корпус выполнен из пластика белого цвета и имеет зеркальную окантовку. Смотрится неплохо. Ничего лишнего. Нижняя часть чёрного цвета. Размер не компактный и потребует места на рабочем столе: 21см*19см*97см.
Размеры
Шнур питания, при необходимости, можно отсоединить для удобства хранения и транспортировки.
На задней панели расположен разъём.
Разъём для штекера кабея
На блоке питания имеется кнопка-индикатор, которая горит красным светом при подключении в сеть.
Блок с индикатором
Вилка стандартная.
Стандартная вилка
Блок не съёмный, если что-то пойдёт не так, то замене подлежит весь кабель.
Размер дисплея достаточно большой, светится ярко, цифры хорошо видны. Отсчёт идёт в обратном порядке. Тип лампы-закрытый.
Работа в автоматическом режиме
Внутри расположены 24 светодиодных лампы. Отсутствуют светодиоды на торцевой стороне устройства, но я не прокрашиваю этот участок ногтя, так что для меня это не является минусом.
24 светодиода
Поддон съёмный, с разметкой. Можно использовать для педикюра.
Съёмный поддон-заслонка
Снимать его оказалось несколько затруднительно, он как бы застревает в пазах и отодвигается с трудом и пластиковая заслонка быстро покрывается не красивыми царапинами.
Заявленная мощность: 48 Вт. Включение: сенсорное. Светит ярко, мощно. Процесс полирезации проходит быстро и качественно.
Я чаще всего пользуюсь кнопкой "60 сек.", ориентируясь на рекомендации производителя гель-лака (на оборотной стороне бутылочки всегда размещены инструкции сколько времени и в каком типе лампы необходимо проводить полирезацию). Есть автоматический режим «Low heat mode» на 99 секунд, который я использую редко.
Сушит всё: базовое покрытие, гель-лак и различные топы. Последние использовала от разных фирм и результат всегда радует.
Характеристики
Включается просто. Стоит подключить шнур к источнику питания и можно пользоваться. Всё же опытные мастера советуют делать перерыв в работе каждые 10 минут. Я придерживаюсь этих указаний.
В целом покупкой довольна. За всё время использования проблем не возникло. Рекомендую.