Опубликовано 19 Март, 2018 - 10:42

Всем-всем привет! Хочу тоже написать отзыв на лампу с сайта Алиекспресс - SUNUF 9S. Сейчас может уже немодно приобретать такие лампы, но я вот купила.

До начала пользования этой лампой пользовалась обычной 36 Вт. Уф-лампой от ruNail. Все массово стали переходить на лед лампы, ну и я как сорока тоже решила купить, но цены в магазине ай-ай-ай как кусались, поэтому стала присматривать на старом добром Али.

Продавец:Uniquefashionai Nail Store

Заказывала доставку из Китая (можно из России), пришла лампа за 2 недели до Барнаула,для меня это супер быстрая доставка. Но это еще не все! Продавец видимо ошибся и отправил 2 раза лампу, либо специально отправил мне ВТОРУЮ ТАКУЮ ЖЕ!!!! На почте я забирала 2 такие коробочки. Я сразу подумала, что наверное ошибка, и вторая лампа не на меня, но нет, там были мои данные. И вот я счастливая иду домой с 2 лампами. Но сомнения все равно во мне сидели. Я думала, что лампы не работают,либо одна из них не работает. Оказалось, что все отлично работает, обе просушивают отлично гель лак,в работе они у меня уже полгода и я рада, что себя они пока ведут на 5+. Одну лампу я держу у себя в городе, другую у родителей в поселке, к ним я часто езжу, и бывает, что кто-нибудь из родни просить сделать ноготки и лампу не приходится везде возить с собой))))

Достоинства:

1.Стильный дизайн (все, кто у меня делает ноготочки это отметили)

2.Цена (приобрела за 958 рублей ну и + одна халявная лампа, получается 2 по цене одной)

3.Быстрая качественная просушка (сушу по 60 сек и базу, и топ, и цвет)

4.Легкая, компактная, вместительная

5.Без дна и открытая, ее дугообразность (это дает возможность проверить, так ли клиент ручку положил сушить или нет; то, что она без дна, дает преимущества легко делать педикюр)

6.Не нагревается как УФ лампы, есть тепло, но не такое.

7.Длинный шнур

8.Таймер + сенсор

9.Стрессоустойчивая. Я несколько раз ее роняла со стола, и ей хоть бы хны.Работает, как миленькая и нигде ничего не треснуло ))))

Недостатки:

1.Дугообразность лампы (нужно следить, чтобы баночки закрыты были близстоящие, иначе заполимеризуются от света лампы)

2.Просушка большого пальца отдельно.

Внизу мои работы, выполненные с помощью моей лампы SUNUF 9S (я не мастер сразу говорю, любитель-новичок)

ДОПОЛНЕНИЕ: Через менее чем год пользования перегорели обе лампы, одна сгорела очень быстро. В ремонт не стала уносить, больше на ремонт потратила бы, заказала другую помощнее тоже с Алика, служит уже второй год.

Достоинства
  • * цена качество
  • * стильная
  • Датчик включения- выключения
  • Датчик движения
  • Компактная
  • Не убиваемая
  • Очень быстро сушит гель
  • Подходит для педикюра
  • Таймер на 30 и 60 сек
Недостатки
  • Открытость лампы
  • Просушка большого пальца отдельно
Julisovaрекомендует
19.03.2018
Такая компактная лампа 😂
19.03.2018
Она действительно компактная) её даже легко в сумочку женскую засунуть)
30.04.2018
А вот камуфляжные гели для наращивания ногтей эти САНы не просушивают. Проверяли со знакомой. У меня 48W, у неё 54W мощнее и внутри капля остаётся жидкой.... Эх... зато гель-лаки сушит на ура!
30.04.2018
Я кроме гель лаков ничего в ней не сушила))))
13.10.2018
Скажите ,пожалуйста, какую базу и топ вы использываете с этой лампой. Заказала лампу , а потом прочитала что не все топы полимизирует
18.10.2018
Использовала топ от Kodi, от Diva, Шарм Пролине все сохнут. Базы от Diva, Next, RuNail все тоже прекрасно сохли. Правда сейчас лампа уже в ходе года эксплуатации перестала просушивать толстые слои хорошо, думаю придётся заменять диоды.