Привет всем, дорогие девушки!
Хочу сегодня рассказать о таком замечательном устройстве для создания стойкого гель-лакового маникюра в домашних условиях, как ультрафиолетовая ЛЭД-лампа с Алиэкспресс в форме широкой арки. Эту помощницу я заказала около 5 месяцев назад, и сказать, что я довольна - это ничего не сказать!
У меня лампа в нежно-розовом цвете, очень приятная внешне, и очень функциональная внутри. У нее 5 светодиодов, которые прекрасно просушивают любое гель-лаковое покрытие. Делаю я маникюр такой не только себе, но и подругам, маме, племяннице. Моя лампа работает послушно всё это время, пользуюсь ей я довольно-таки часто.
У нее есть кнопка с таймером, она светит 60 секунд, но можно и заранее ее выключить, нажав на кнопку второй раз. Обычно я как раз минуту просушиваю один слой, очень удобно с этим таймером.
Что удивительно - лампа не печет ноготь, а ведь раньше мои лампы сильно пекли, иногда было даже больновато. А эта лампа работает как-то мягче.
Ссылку на свою лампу, которую покупала, вставить не могу, объявление уже закрыто. Но Вы без труда можете найти такую же на просторах сайта Алиэкспресс. Выбирайте то объявление, у которого больше всего заказов, почитайте отзывы, оцените сроки доставки. Моя лампа мне обошлась в 347 рублей, спешные деньги!
Один нюанс - после заказа обязательно напишите продавцу, чтобы Вам продавец положил переходник на ЕВРО розетку, т.к. стандартом у них идет другая вилка.
Я в восторге от этой лампы она выглядит очень футуристично и стильно, она очень удобная и компактная. Можно выбрать любой цвет!
Рекомендую???? КОНЕЧНО! Супер вещица! Надеюсь мне она прослужит долго!
Спасибо всем кого мой отзыв заинтересовал.