Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 20:58

год или более
    ~1000 руб

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв посвящен лампе SUNUV9C для сушки гель-лаков и гелей, которая была заказана на сайте товаров из Китая Aliexpress. Стоила лампа примерно 1200 рублей, а доставка заняла около 3-х недель. Трек-номер отслеживал до почтового отделения РФ.

Лампа была упакована в обычный почтовый пакет.

Внутри была картонная коробка. Лампа при транспортировке не повредилась, но коробка слегка помялась.

В комплекте:

• лампа;
  • инструкция на английском языке;
  • шнур для включения в розетку.

Лампа имеет 15 светодиодов, ее мощность составляет 24Вт, и как заявлено продавцом она излучает как LED, так и UV лучи.

За 2,5 месяца работы с лампой ни один светодиод не вышел из строя.

У данной модели 9С имеется кнопка-таймер:

• одно нажатие - 30 сек;
  • два нажатия - 60 сек.

Базу и Топ в лампе сушу по 1 минуте, цветной лак - 30 секунд. За это время лампа просушивает полностью все покрытия, никаких проблем в работе не возникало.

Слышала, что многие сушат по 10 секунд гель-лаки, но я пока не рискую экспериментировать. 😊

Также хочется добавить, что лампа греется. Не так чтобы сильно, но после одного маникюра ощутимо, если положить ладонь на кнопки.

В завершение ко всему вышесказанному, хочется сказать, что лампа прекрасно подходит для домашнего использования: маникюра и педикюра себе, маме, сестрам, подружкам и т.д.

Так как это первая моя лампа, сравнивать мне не с чем. Но со своими обязанностями она справляется на ура!

Несомненно, к покупке рекомендую!

Оставляйте в комментариях свои мнения об этой лампе, будет интересно ознакомиться с вашим отзывом. 😊

!!! ОБНОВЛЕНИЕ от 10.03.2018

Итак, лампа прослужила мне больше года и, вероятно, проработала бы дольше, если бы не сломалась после удара. Лампу уронили на пол, после чего у нее перестало гореть 9 светодиодов.

Она мне была верной помощницей, просушивала все материалы на ура!

Что ж, заказала SUN ONE, буду надеяться, что она окажется еще лучше.

Другие мои отзывы на Nail-продукцию:

Гель-лаки Beauty-Free

Фрезер для маникюра Nail Master AliExpress

Матовый топ для гель-лака GDCOCO

Лампа SUN9C

Достоинства
  • Датчик движения
  • Компактная
  • Очень быстро сушит гель
  • Таймер на 30 и 60 сек
Недостатки
  • Нет
Venta_Roenoрекомендует
хочу тоже как нибудь заказать такую
24.02.2017
Наверное закажу себе ее, отлично работает
25.02.2017
Лампа действительно хороша в работе, поэтому смело заказывайте, если раньше сомневались 😉