Всем доброго времени суток!
Этот отзыв посвящен лампе SUNUV9C для сушки гель-лаков и гелей, которая была заказана на сайте товаров из Китая Aliexpress. Стоила лампа примерно 1200 рублей, а доставка заняла около 3-х недель. Трек-номер отслеживал до почтового отделения РФ.
Лампа была упакована в обычный почтовый пакет.
Внутри была картонная коробка. Лампа при транспортировке не повредилась, но коробка слегка помялась.
В комплекте:
- лампа;
- инструкция на английском языке;
- шнур для включения в розетку.
Лампа имеет 15 светодиодов, ее мощность составляет 24Вт, и как заявлено продавцом она излучает как LED, так и UV лучи.
За 2,5 месяца работы с лампой ни один светодиод не вышел из строя.
У данной модели 9С имеется кнопка-таймер:
- одно нажатие - 30 сек;
- два нажатия - 60 сек.
Базу и Топ в лампе сушу по 1 минуте, цветной лак - 30 секунд. За это время лампа просушивает полностью все покрытия, никаких проблем в работе не возникало.
Слышала, что многие сушат по 10 секунд гель-лаки, но я пока не рискую экспериментировать. 😊
Также хочется добавить, что лампа греется. Не так чтобы сильно, но после одного маникюра ощутимо, если положить ладонь на кнопки.
В завершение ко всему вышесказанному, хочется сказать, что лампа прекрасно подходит для домашнего использования: маникюра и педикюра себе, маме, сестрам, подружкам и т.д.
Так как это первая моя лампа, сравнивать мне не с чем. Но со своими обязанностями она справляется на ура!
Несомненно, к покупке рекомендую!
Оставляйте в комментариях свои мнения об этой лампе, будет интересно ознакомиться с вашим отзывом. 😊
!!! ОБНОВЛЕНИЕ от 10.03.2018
Итак, лампа прослужила мне больше года и, вероятно, проработала бы дольше, если бы не сломалась после удара. Лампу уронили на пол, после чего у нее перестало гореть 9 светодиодов.
Она мне была верной помощницей, просушивала все материалы на ура!
Что ж, заказала SUN ONE, буду надеяться, что она окажется еще лучше.
Другие мои отзывы на Nail-продукцию:
Лампа SUNone