Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 13:42

Привет всем!

Раньше я категорически не любила гель-лак. Но шло время, и стала как-то присматриваться к этому покрытию. Все-таки привлекало то, что недели 2 как минимум можно не беспокоится о своем маникюре. Он всегда будет красивый и аккуратный.

Даже была куплена уф лампа от ДжессНейл

Поначалу было норм, пользовалась. А потом стала как-то не але. По той причине, что устарела морально, хотя до сих пор работает ( покупала где в 2013 году). А сейчас появились ледлампы, главным преимуществом которых является практически мгновенная сушка гель-лака! 30 секунд сушится 1 слой в ледлампе, против 3х минут в уф лампе. Чувствуется разницу??? Теперь я наслаждаюсь процессом нанесения гель-лака, и затрачиваю всего 30 минут. (для кого-то это покажется целой вечностью, а я новичок - для меня очень даже быстро :D) А покрытие гель лаком с помощью УФ лампы(без гигиенического маникюра) у меня занимало полтора часа!!!

Если Вас это тоже бесит и Вы хотите сократить время на маникюре, то Вы по адресу)))

Uvled SUN9C 24 Вт

Вообще про существование гибридных ламп (когда есть и УФ и ЛЕД) я узнала, нет, не на айреке. А на ютуб канале ЛавАлиэкспресс (кто не знаком с этим каналом, то не поленитесь и пройдите по ссылке. Там приятная девушка оставляет свои отзывы исключительно на товары с али. Одежда, аксессуары, косметика, все для маникюра. Это не реклама, а реально очень нравится канал). Олеся подробно рассказывает и показывает эту лампу, а так же сравнивает с аналогом SUN9S.

• Где купить? на алиэкспресс! Ссылку оставила вверху. Именно по этой ссылке я заказывала. Все устроило.
  • Сколько стоит? Именно свою я купила за 735 рублей (пригодились денежки с айрека :D).
  • Доставка. Только из Китая. Бесплатная. Доставил курьер СДЕКа прям на работу. Заказала 5 августа, а курьер доставил лампу 1 сентября. Повреждений не было никаких.
  • Представлена в 2 расцветках. Светло-розовый и белый. Цветная у лампы только внутренность. ( не знаю как назвать, ведь дна у лампы нет). Я выбрала белый цвет. Мне не принципиально, а светло-розовый цвет почему-то дороже на 100 рублей

Практически все девушки, видео которых я пересмотрела и отзывы которых я перечитала, сравнивают эту лампу с летающей тарелкой . Соглашусь! Реально летающая тарелка!

Округлая, плавная, легкая, стильная! Она реально очень легкая, намного легче моей старой лампы ( примерно в 2 раза) за счет того, что у лед лампы нет дна и боковушек. А только каркас так сказать, который сделан из пластика

К сожалению, она не складывается ( ага, многого захотела)))) Поэтому, если надумаете взять её с собой в отпуск, то она займет-таки ценное место, хоть и не затянет по весу.

Размеры лампы такие:

22cm x 14cm x 10cm

Снизу лампы есть 15 уф и лед ламп. Они хорошо расположены и светят на ноготки со всех сторон. К сожалению, не знаю что делать, если одна из них перегорит. Но, надеюсь, это произойдет очень нескоро)

Чем же отличаются SUN 9C от SUN 9S? Как я поняла, принципиально НИЧЕМ! Только дизайном, а именно на лампе SUN 9S есть дисплей с обратным отсчетом времени, но нет таймера! Дисплей не нужен, а таймер нужен. Вот можно сравнить эти 2 лампы на коробочке ( коробка идет одна универсальная для двух ламп)

Верху SUN 9S

На моей лампе этого дисплея нет, да мне он и не нужен. Лампа сама потухает, когда время истекло. Это прям реально мое спасение! Раньше я засекала время на секундомере или на песочных часах. А тут прям махом одним))

На моей лампе есть только кнопка ВКЛ и ВЫКЛ. Можете ей даже не пользоваться, ведь у лампы есть сенсорное срабатывание! Стоит только чуток подальше просунуть руку и она сама включится!

Так же есть 2 таймера: 30 сек и 60 сек. Во время работы один из них загорается

В работе лампа абсолютно бесшумная. Даже, когда время истечет, нет никакого звукового сигнала. Просто потухает и все.

К лампе прикладывалась инструктейшн на различных языках. Я сфоткала только рашн языкейшн. Сфоткала и выбросила, инструкция мне не к чему ( собственно как и коробка, которая развалилась)

Лампа работает только и только от сети! Никаких аккумуляторов и батареек нет.

Мощность:24w

Напряжение:100-240V

Зарядник идет в комплекте и подключается к лампе сбоку

Но, зарядник-то с СЮРПРИЗОМ! А именно, у него американский тип вилки!!! Для меня это стало полным нежданчиком. Ведь на самом сайте нет выбора типа вилок, а в отзывах на али все фото представлены с нормальным типом вилок для наших розеток. Получается, продавец высылает тип вилок как попало. ПОЭТОМУ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ЗАРАНЕЕ СПИШИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ И СКАЖИТЕ КАКАЯ ВИЛКА ВАМ НУЖНА. Чтобы потом не быть растерянными, как я.

Это, пожалуй, единственный такой серьезный нюанс этой лампы. Я даже не считаю это недостатком и не буду снижать оценку за это. Ведь справилась я с этим недугом на следующий день.

К счастью. дома нашлось аж 2 переходника для такого типа розеток, и я была вновь счастлива^^

Шнур достаточно длинный, метр наверное точно будет.

Еще один маленький нюансик, но он лично мой. Потому, что у меня такой расположение, что розетка находится в противоположной стороне от места, куда втыкается шнур. Получается, что шнур идет как бы в обратку и мешает сушить. Щаз покажу)))

Я его кладу на лампу, чтоб не мешался)

и начинаю сушить)))

В работе лампа показала себя просто ОТЛИЧНО! Пользовалась несколько раз и с каждый разом все не нарадуюсь. Теперь я стала с большим воодушевлением покрывать свои ноготки гель лаком. Пускай я еще нупася и ничо не получается, но мне нравится)))) Главное, что СУШИТ БЫСТРО, МОМЕНТОМ! Затолкала, оглянуться не успела, а лампа уже потухла. Не то, что в УФ лампе по 3 минуты сушила каждый слой!

А тут сушу:

топ/база 1 минута, 2 слоя цвета - по 30 сек каждый.

Чувствуется очень очень слабое тепло, а когда сушу топ, то прилично припекает, не знаю почему. Еще меняется цвет топа под лучами на голубо-мятный))) (это можно увидеть на верхнем коллаже 4 фото в правом нижнем углу)

Пару раз было с пузырьками, но это уже целиком мой косяк, надо лучше знать технологию)

Экспериметировала с разными марками гель лаков и топов с базами. Все сушит прекрасно и быстро! Не сушила только гели для наращивания

В эту лампу можно при желании затолкать или полностью одну руку или одновременно 2 руки, но без больших пальцев.

Я сушу все по отдельности, чтобы наверняка все просушилось.

Можно использовать и для педикюра!

Девочки, я в восторге!!! Это вторая лучшая покупка с али в этом году! Первая ВОТ ЭТА.

РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • * цена качество
  • * стильная
  • LED/UV LAMP
  • Датчик движения
  • Компактная
  • Не убиваемая
  • Подходит для педикюра
  • Таймер на 30 и 60 сек
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
  • Уточнить у продавца про вилку
DarlingManyaрекомендует
04.10.2017
Тоже давно поглядываю на эту лампу, но никак не решусь. У меня сейчас уф лампа 9 вт, честно сказать поначалу была ей очень довольна а сейчас уже жалко столько времени тратить на маникюр. часа два точно сижу вояю. Может теперь точно соберусь да и закажу лед лампу)))
04.10.2017
Тоже поглядываю в сторону этой лампы, но пока заказала другую.
Запомню ее)
04.10.2017
вот что мне нужно! у меня с первой лампой с али вообще не задалось, хотя фиг знает, может дело в неудачных ручонках или гель-лаках, но она сушила ногти по 20 минут.. это адище!!
какая стильная лампа ❤️
04.10.2017
Я лампу на Али тоже заказывала, правда гибридную, тоже очень нравится 😊 Если что с моей случится, то на очереди такая 😊
я тоже сменила лампу на UV-LED чтобы побыстрее
удобная лампа)
04.10.2017
с вилками, кстати, очень часто мудрят китаезы. я один раз тоже попалась - с тех пор 20 раз перечитываю описание и читаю отзывы. а лампа эта у меня в закладках 😊
Думаю себе такую купить
04.10.2017
в очередной раз убеждаюсь, что гель-лаки не для меня
Когда я уже сама научусь себе делать маникюр с гель лаком)
У подруги похожая 😊
У меня тоже эта марка, но закрытая. нравится
04.10.2017
у меня тоже лампа с алика, правда не sun, какой-то другой серии) но вопрос меня давно мучает примерно такой, как она может там стоить такие копейки)))
Отличная лампа 😉
Она шикарная ?
симпатичная такая 😊
04.10.2017
кинула в закладки! Спасибо за отзыв!
04.10.2017
Отличная лампа! И такая бюджетная)))
04.10.2017
отличная штука) по цене очень выгодно)
Очень удобное приспособление)
04.10.2017
какая шикарная лампа у вас, да и цена надо же прям очень хорошая
04.10.2017
А мне не очень удачная лампа с Али попалась 😞 надо будет в последствии эту заказать.
04.10.2017
Отличная лампа! У меня гибрид, тоже с Али, пока работает) хорошо что можно покупать такие лампы и не переплачивать
Отличная лампа! Компактная и мощная
04.10.2017
Давно хочу такую лампу- надо заказать 😊
04.10.2017
Одно время загорелась купить себе лампу и дома делать маникюр (это ж какая экономия на салонах!). Но потом села и подумала, что у меня, криворукой, никогда аккуратный маникюр не получается. Может со временем опять вернусь к этой идее 😁
Надо будет попробовать при возможности
05.10.2017
давно у меня такая в закладках, хочу свою малышку сменить
Классная ) смотрю на такую уже давно °
Про вилку - важное уточнение! Многие забывают об этом! 😊
05.10.2017
Очень подробное описание. Лампа отличная)
05.10.2017
Тоже подумываю попробовать делать гель-маникюр самостоятельно.
05.10.2017
У меня такая лампа есть в хотелках, видела уже про нее положительные отзывы)
05.10.2017
я не пользуюсь гель-лаками, потому как к самим лакам еще, оказывается, столько всего нужно 😂
Отличная.
Благодарю за информацию!
Хороший отзыв!
😊
Классная лампа ??
05.10.2017
Моя стоила тоже примерно столько денег, она китайская, но заказывала ее в местном ИМ)
Ещё 30 комментариев