Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 14:54

несколько раз

Всем Добрый день! Я уже не первый раз сталкиваюсь в фирмой Elian

первым моим опытом был тональный крем и румяна, в целом они мне очень понравились и я решила купить себе еще и консилер этого бренда.

Elian Russia — это загадочность русской души и неповторимость аутентичной красоты, это неисчисляемое вдохновение в каждом взмахе кисти. Обрамлённая в сияющий хром и традиционные узоры, косметика Elian Russia создана для того, чтобы стать незаменимой в любой косметичке. Современные beauty-технологии: от формул до дизайна, в морозном румянце и ягодной сочности губ — с трепетом, с любовью, с вдохновением, для девушек всего мира.

Мне очень нравится идея этого бренда

Я не видела, чтобы Российские бренды так пподчеркивают красоту страны своего происхождения!

упаковка действительно очень красивая (у меня не созранилась), матовая черная коробка с глянцевыми узорами

Да и упаковка самого продукта выглядить очень достойно

Тестеров в магазине не было, я взяла наугад и не прогадала.

Оттнеок у меня 02 Light

Мне он нужен был для конкретно цели - устранять следы недосыпания от моего рабочего графика))

И, в целом, со своей задачей он справляется на УРА!

перекрывающая способность у него слабовата

Но за счет этого он создает невесомое покрытие, а за счет выбранного оттенка он идеально превращает мои пандовские глазки в свежие и ОТДОХНУВШИЕ человеческие))

больше мне и не нужно. Воспаления он точно не перекроет.

Различного рода красноту и другие недостатки моей кожи прекрасно перекрывает мое тональное средство.

Аромат у этого коррекотора для меня не очень приятен, но мне его не нюхать и в работе, я его не замечаю от слова совсем.

Стойкость у этого средства тоже отличная. не скатывается, не окисляется, не сушит кожу под глазами.

Да и консилер действительно сочетается с любым моим тональным средством. Не разъедает и они не мешают друг другу.

Апликатор кстати у него тоже очень удобный, продукта набирает за 1 раз прямо как надо.

Брала его в магнит-косметик по акции за 179 рублей

Достоинства
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает морщинки
  • Незаметен на лице
  • Отличный для зоны вокруг глаз
  • Придает свежий взгляд
  • Самофиксируется
  • Удачный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Не перекрывает воспаления
amirslavkrisрекомендует