Тоники давало стали одним из моих любимых средств ухода, но я еще была в поиске лучшего, и вот я его нашла, он просто идеально мне подошел, и я другой больше не куплю точно, но давайте обо всем по порядку…
Подробная информация.
Объём - 200 мл ;
Страна изготовления - Франция ;
Срок годности после вскрытия- 12 месяцев;
Описание производителя:
Совершенствующий тоник завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины.
Без парабенов. Гипоаллергенная формула протестирована на чувствительной коже.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:
Минерализующая термальная вода Vichy обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
Витамин Е.
Глицерин.
AQUA /WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, COPPER SULFATE, MYRTRIMONIUMBROMIDE, PARFUM/FRAGRANCE
Упаковка.
Продается тоник в бутылке из прозрачного пластика с голубым оттенком.
С лицевой стороны наклейка минималистичная наклейка, и тут можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и объемом .
С обратной стороны бутылочки можно ознакомиться с основной информацией на разных языках, на русском языке тоже информация есть, тут можно узнать описание, состав, информацию об изготовителе, объеме и сроке годности.
Крышка у бутылки белого цвета, формата флип-топ. Дозирование удобное, за счет нажатия на бутылку.
У бутылки присутствует защита, крышка запечатана термопленкой, сбоку термопленки есть специальная линия вскрытия.
Purete Thermale Совершенствующий тоник.
Первым чем мне понравился этот тоник, это аромат; он нежный, приятный, похож на цветочный, он едва уловимый, но все таки ощущается при использовании.
По консистенции тоник похож на водичку, прозрачный.
Расход не большой, мне вполне хватает небольшого количества тоника на ватный диск, даже при использовании два раза в день средства за месяц я использовала немного.
Применение и впечатления.
Тоник можно использовать как нанося на ватный диск, так и нанося на ладонь, а потом уже распределяя по лицу, но так расход уже возрастает, мне комфортнее способ с ватным диском.
Я использую тоник утром и вечером, после умывания гелем La Roche-Posay Toleriane , и уже после наношу сыворотку и крем.
Если необходим макияж то, тоже предварительно очищаю лицо тоником и уже потом накладываю макияж, тоник с тональной основой, базой или любыми другими средствами нисколько не конфликтует.
О моей коже.
У меня кожа нормального типа, сейчас в данный период из-за ветра и морозов кожа стала сухой и чувствительной, также присутствуют воспаления и акне.
Впечатления.
После нанесения, тоник очень быстро впитывается, за несколько секунд наверное. Не оставляет после себя липкости, или чувства стянутости.
Ощущается увлажнение, и ощущается чистота, кожа как будто дышать начинает.
Появляется здоровый блеск у лица.
Предлагаю посмотреть до/после использования тоника, на фото все видно невооружённым глазом:
Данный тоник, отличная основа перед последующими шагами ухода, такими как крем, сыворотка и т.д. С другими средствами ухода не конфликтует.
Еще хочу заметить, что сейчас кожа у меня чувствительная и от многи средств у меня начинается раздражение и они щиплют; с тоником такой проблемы у меня нет, что однозначно радует.
И подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества совершенствующего тоника Purete Thermale :
- Прекрасно увлажняет;
- Приятный аромат;
- Небольшой расход;
- Не вызывает раздражения;
- Обладает успокаивающим эффектом;
Тоник Purete Thermale меня просто покорил, я ему до сих пор не нарадуюсь, очень комфортен в применении, видно прекрасно качество бренда, однозначно это мой фаворит среди всех тоников которые я пробовала. Рекомендую!
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕