Всем приветик!
Я обладательница очень чувствительной кожи лица и долгое время я реально страдала от этой проблемы. Потом подобрала правильный уход, состояние кожи сразу заметно изменилось буквально за две недели.
Самое важное в уходе- это очищение, тонизирование и увлажнение или питание. Про очищение и увлажнение я уже рассказывала, поэтому в этом отзыве речь пойдет про тонизирование. Многие пропускают этот шаг, но очень зря. Именно когда я перестала этим пренебрегать, покраснения на моих щеках стали проходить.
Особенно важно подобрать тоник так, что бы он не только тонизировал кожу, но и удалял остатки макияжа, которые не получилось снять специальными средствами и гелем для умывания. В этом отзыве речь именно о таком средстве.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Тоник
- БРЕНД: Vichy
- ЛИНЕЙКА: Purete Thermale
- НАЗВАНИЕ: Совершенствующий тони
- ТИП КОЖИ: чувствительная
- ОБЬЕМ: 200 мл
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 вот
Тоник отлично упакован и производитель гарантирует отсутствие в нем посторонних бактерий, а следовательно, первое открывание продукта.
Перед тем, как приступить к использованию средства, нужно снять целлофан на крышке.
Сама по себе упаковка достаточно лаконичная. Простой пластиковый пузырек с этикетками в стиле Бренда Виши. Мне нравится то, что берёшь никогда не перегружает этикетки ненужным дизайном. За счет этого все их средства выглядят дорого.
То, что сначала я умываю лицо, затем только использую тоник всем понятно. Поэтому, перед тем как использовать, стоит изучить состав, который производитель открыто раскрывает потребителю.
СОСТАВ:
AQUA / WATER • PEG-8 • GLYCERIN • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • DISODIUM EDTA • COPPER SULFATE • MYRTRIMONIUM BROMIDE • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B163441/2
Отличныц состав. У моей кожи нет аллергии на компоненты средства, поэтому я использую средство спокойно.
Тоник представляет собой водичку без яркого аромата. Аромат весьма сдержанный и быстро перекрывается ароматом крема для лица, если ваш крем имеет аромат, конечно.
Я всегда думала, что хорошо очищаю кожу, но как оказалось, что даже после специального средства для снятия помады, а также устойчивого скульптора, умывания с помощью Геля для лица, все таки остаются загрязнения, которые снимает этот герой отзыва.
Кожа после использования этого прекрасного тоника чувствует себя очень комфортно. Никаких неприятных ощущений нет. Он совершенно не стягивает кожу и не высушивает ее.
Остатки макияжа убирает и дарит лицу такое приятное ощущение чистоты, что кажется как будто каждая пора дышит.
Никаких покраснений нет. После я наношу крем, который отлично впитывается. Это говорит о том, что тоник не образует пленки на лице.
Я рекомендую этот прекрасный тоник для лица если у вас такая же чувствительная кожа как у меня. Мне подошел отлично, как и
Гель для умывания этого бренда.