Опубликовано 4 Январь, 2023 - 08:19

Привет!

С брендом я знакома ещё с детства, у мамы всегда была пара средств от этого бренда и некоторые я тихонько опробовала на себе. И теперь у меня появляется то одно, то другое средство.

Сегодня я хочу рассказать о тонике Vichy Purete Thermale Совершенствующий тоник.

Цена: от 1600 руб.,

Страна: Франция.

Где купить? Аптеки, ИМ Ozon, Wildberries, Золотое яблоко и др.

Дизайн: Продукт находится в пластиковом флаконе, дизайн привычный для бренда Vichy - локоничный, смотрится хорошо, впереди название, бренд.

С обратной стороны есть стикер с информацией, в том числе и на русском языке, где можно выделить для себя основные важные моменты.

Крышка пластиковая белого цвета, была защита от первого вскрытия в виде прозрачной этикетки. Крышка откидывается, под ней небольшое отверстие.

​AQUA /WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, COPPER SULFATE, MYRTRIMONIUMBROMIDE, PARFUM/FRAGRANCE

О тонике: Срок годности можно найти в нижней части флакона, после вскрытия срок годности составит 12 месяцев. Консистенция жидкая, как вода, однородная, аромат сладковатый, не выраженный.

До
Впечатления: Кожа у меня нормальная, но в холодное время года область носа более сухая, поэтому ей я уделяю больше времени. Тоник подходит для любого типо, поэтому я его взяла не задумываясь.
До

Использую средство для снятия макияжа, затем использую тоник, даже после тщательного умывания со средством, на диске остаётся косметика, раньше я и не думала, что что-то остаётся на коже. Тоник подходит и для глаз, переодически я прохожусь и по этой зоне, хотя предпочитаю пользоваться специальным средством.

Совершенствующий тоник завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины.

В процессе использования нет абсолютно никаких ощущений, после остаётся ощущение свежести и чистоты, нет ощущения стянуточсти или липкости.

Кожа полностью готова для последнего шага - увлажнения - вечером я наношу ночной увлажняющий крем. Расход очень экономичный, месяца на 3-4 хватит точно.

После

Вывод: Отличный базовый продукт на каждый день, справляется со своей задачей на 5 баллов.

Достоинства
  • Дарит комфорт коже
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошо снимает макияж
Какой хороший расход
Солидарна с мнением!
Полезный отзыв 😊
Хороший бренд!
04.01.2023
Я бы такой тоже попробовала
Да, классный!
04.01.2023
Мне тоже понравился этот тоник
04.01.2023
По отзыву достойный продукт.
04.01.2023
Бренд то конечно известный, но цена кусается.
Приятный тоник 😊 .
Хочется попробовать, исчерпывающий отзыв!
05.01.2023
Отличное средство, пробовала его
06.01.2023
Обожаю такие приятные средства
10.01.2023
Я на этот бренд просто смотрю пока) Цены у них кусачие)