Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 09:29

160 руб.

Листая очередной каталог, я обратила внимание на очередную новинку и я разумеется сразу же заказала себе её.

Изначально помадка пришла упакованной в заводскую слюду.

Внешний вид помадки в слюде
Слюда легко удаляется
Объём 3,6 гр. Внешний вид тубы, в точности такой же как у всей линейки помад “Color Trend”, выполненный из качественного пластика белого цвета, но только не розовых разводов, у этой серии они тёмно-синие.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
Стик плотно спрессованный, но при соприкосновении с губами буквально “тает”.
Внешний вид стика
В ассортименте представленно три оттенка, которые очень хорошо переданы с оттенков в каталоге,
Оттенок в каталоге передан индектично
среди которых я выбрала для себя более менее насибельный Metallic copper (Медный металлик),
Название оттенка на слюде
Название оттенка на донышке тубы
это некий симпатичный медно-бронзовый оттенок без какого либо шиммера и блёсток.
Внешний вид оттенка на руке (дневное освещение)
Помада идеально наносится, великолепно покрывая губы с первого прикосновения, при этом совершенно не подчёркивая шелушений и мельчайших мимических морщинок на губах, при этом совершенно не размазываясь и не образуя белую полоску между губ.
Внешний вид оттенка на губах
Стойкость до первого перекуса.

В общем этой помадкой я осталась очень довольна, считаю такой яркий акцент очень хорошо смотрится в минимальным макияжем, например когда на глазках только стрелочки и тушь.

Если сравнивать её помадкой из серии Avon “Матовое превосходство. Металлик”, то одно рекомендую взять именно эту.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькарекомендует
красивый оттенок
Приятная очень даже
12.04.2019
Эх, закажу на пробу, люблю медь в макияже)
12.04.2019
Раньше любила помады от Avon, но заметила, что они сушат губы!
Оттенок прелесть 😊
Цвет тоже понравился 😊