Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 20:56

полгода или более

Всем привет)

Покупала в конце лета в интернет-магазине Sephora. Выбирала почти на угад, в этот момент хотелось пробовать различные штучки от фирмы Too Faced, поэтому и выбор пал на эту финишную пудру. Обошлась мне она на тот момент в 2318 рублей, впрочем цена на сайте на сегодняшний день такая же, а без скидки – 2440.

✔️ ОПИСАНИЕ С САЙТА

Peach Blur — это самая волшебная универсальная пудра всех времен. Создайте иллюзию идеальной кожи с помощью современного комплекса с эффектом оптической коррекции, позволяющего сглаживать четкие линии и устранять несовершенства кожи, придавая ей легкий персиковый оттенок, который подходит для кожи любого тона.

Благодаря содержанию освежающего экстракта персика и сладкого смоквенного молока средство обладает приятной текстурой и изумительным ароматом.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД, СРОК ГОДНОСТИ, ТЕКСТУРА

Приходит в фирменной картонной коробочке. Очень симпатичный и милый дизайн. Коробка повторяет цвета футляра – транспарентный переход от персикового слева к легкому кремовому справа, как бы намекает на то что само средство будет так же мягко втушевываться в кожу.

Сам футляр просто маленький шедевр. Очень симпатичный квадрат со сглаженными углами, золотистым ободком и как будто залитой глазурью крышкой. Очень винтажно и мило. Веет какими-то 50-ми или 60-ми американскими годами.

Распахнув футляр мы видим тот же персик, что и на корбке и крышке футляра. Очень тонкий приятный, воздушный аромат сладкого персика и смоквенного молока. Зеркальце под крышкой во всю площадь, большое.

Срок годности пудры – 18 месяцев, я ей пользуюсь уже более полугода.

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я уже упоминала футляр, да и сама пудра очень привлекательны внешне. Поэтому пользоваться ими и каждый раз доставать из косметички – отдельное удовольствие. Очень приятно, когда один только вид продукта уже повышает твое настроение на несколько градусов в конце рабочего дня. Так что дизайнеры однозначно молодцы.

Когда я впервые открыла крышку, то была несколько разочарована – мне показалось очень мало самого продукта, довольно миниатюрно выглядит в реальности. Наверное быстро закончится, подумала я. И прикинула соотношении почти 2500 за 8 граммов пудры.

В итоге я была удивлена тем, что расходуется она, несмотря на вид не так резво как я думала. Вполне может хватить на указанные 18 месяцев.

Инструкция

Наносите пудру с помощью кисти на все лицо, сосредотачиваясь главным образом на центральной его части и растушевывая контуры румян и бронзера.

Для нанесения я беру с собой складную кисть Reluas, она очень мягкая, но буквально через пару дней я увидела, что пудра довольно мягкая и внешний вид уже начал портиться, пудра затирается, и уже не опрятно выглядит «персик», ну этого правда никто, кроме меня не видит, поэтому в принципе все нормально. Пудра довольно «жирная» если так можно выразится. В составе по всей видимости есть силиконы.

Зеркальце большое, во всю крышку футляра, пользоваться очень удобно.

Приятно подносить к лицу продукт и вдыхать его нежный, девичий аромат. Само использование мен очень нравится.

Ну а что же по поводу эффекта. Можно заметить, что пудра необычного оттенка – довольно густого персикового. У меня впервые такая пудра и я могу сказать, что мне такой оттенок нравится больше чем классическая белая, например. Белая высветляет даже мою белую кожу. А здесь сразу скрывается ненужный блеск, смягчаются черты. Пудра отлично подходит для завершения макияжа с утра, хотя дома я обычно пользуюсь рассыпушкой. А этой компактной прохожусь пару раз в день, особенно по блескучим частям лица. Этой пудре не нужно время чтобы улечься как надо, потому что она не выбеливает, а тут же становится незаметной второй коже.

Я прохожусь по Т-зоне, а потом дополнительно шлифую все лицо начиная от центра. Вид сразу же свежий и приятный.

В общем пользуюсь ей с большим удовольствием, а при не сложных математических подсчетах, если её растянуть на весь срок годности, то обходится она мне в 130 рублей в месяц. Меня эта математика вполне устраивает.

✔️ СОСТАВ

Mica, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenyl Trimethicone, Sorbitan Isostearate, PEG-12Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Glicerine, Polysorbate 20, Hedrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycarine, 1,2-Hexanediol, Chondrus Crispus Extract, Xanthan Gum, Fragrance, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicarpate, Aqua, Carthamus Tinctorius (Safflowe) Seed Oil/Cathamus Tinctorius Seed Oil, Ficus Carcia (Fig) fruit Extract/Ficus Carcia Fruit Extract, Simethicone, Alumina, Tin Oxid,Prunus Persica (Peach) Fruit Extract/Prunus Persica Fruit Extract, Polysorbate 65, GlycerylStearate, Methylcellulose, Sulfic Acid, Tocopheryl Acetate, Sorbic Acid, Benzyl Benzoate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492), Red Lake (CI 73360)

В общем Экоголик смог расшифровать отнюдь не весь список ингредиентов.

Но несмотря на это и несмотря на то что она быстро затерлась низкий бал, я ему поставить не могу)

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Вызывает положительные эмоции))
  • Красивый футляр
  • Отлично закрепляет макияж
  • Приятный аромат
  • Хорошо сливается с кожей
Недостатки
  • Цена
Vanilla_Vрекомендует
19.04.2020
Как же хорошо что вам подошло, а я все ещё в раздумьях, отзывы такие противоречивые
19.04.2020
Да, здесь оказалось отзывы противоречивые. Но, вы знаете, если бы я сомневалась, то я бы не стала его брать. Есть пудры не хуже и дешевле, и более проверенные, например пудры от Клиник. А так это обычная пудра, конечно лучше чем Лореаль и менее заметная на коже, со своими функциями, на мой взгляд, справляется, но она больше эстетское наслаждение, и при этом не заметная на коже - это практически все что мне надо. Поправляю ей макияж 1-2 раза днем и вечером.