Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 08:09

В этом отзыве я хочу рассказать о своём самом большом косметическом разочаровании. А может, и не только косметическом. В один день мне очень захотелось подсвечивающую пудру, которая при этом бы ещё желательно сглаживала поры. Выбор пал на Peach blur. От данного бренда у меня есть палетка White peach, она мне очень нравится, да и отзывы на пудру я видела хорошие.

👎Цена и где купить

В Иль де ботэ она стоит 2318р. Либо я крайне невнимательная, либо на момент заказа ещё не было миниатюры. Сейчас она там есть, стоит в 2 раза дешевле. Если бы я знала о её наличии, взяла бы миниатюру. Не так жалко было бы. Что же с ней не так?

👎Оформление

Тут всё отлично, упаковка безумно красивая, "дорогая". На передней стороне изображён персик, обведённый золотым контуром, на розовом фоне. В нём же написано название пудры.

Пудра Too Faced PEACH BLUR Закрепляющая

Задняя сторона вся золотая, на неё добавлена наклейка с информацией.

Пудра Too Faced PEACH BLUR Закрепляющая
Внутри выпуклый персик, что мне кажется милым.

👎Запах

Запах, как можно догадаться, персиковый. Я не нюхала их обычную персиковую палетку, но слышала, что многие называют её слишком вонючей. Здесь запах не очень сильный, скорее нежный. По мне так приятный. За несколько использований никуда не исчез. С такой упаковкой и таким запахом держать пудру в руках — одно удовольствие. Но на этом все удовольствия для меня заканчиваются.

👎Описание с сайтов

Peach Blur — это самая волшебная универсальная пудра всех времен. Создайте иллюзию идеальной кожи с помощью современного комплекса с эффектом оптической коррекции, позволяющего сглаживать четкие линии и устранять несовершенства кожи, придавая ей легкий персиковый оттенок, который подходит для кожи любого тона.

👎Эффект

На мне она не делает абсолютно ничего. Никакой оптической коррекции, никакого сглаживания и устранения несовершенств, н и ч е г о. Что лично для меня плюс, оттенок на лице она не даёт, становится прозрачной.

Она не подсвечивает, не блюрит поры даже на самую маленькую капельку, не продлевает стойкость тонального. Я наносила её и на тон, и на голую кожу, и на кожу+обычную пудру, и на тон+обычную пудру, пробовала разные кисти, наносила и совсем чуть-чуть, и побольше. Результат был один — никакой. Никаких изменений. Зачем она вообще существует? Не знаю.

Для меня это самая пустая трата денег (очень даже приличных). Однозначно не рекомендую.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • ! приятный аромат
Недостатки
  • - нет эффекта
  • Дорого, если без скидки
  • Узкий спектр действия
my sunflowerне рекомендует