Опубликовано 4 Март, 2019 - 20:15

неделя или более

Приветик девочки, к своему удивлению прежде никто не писал отзыв на пудру от Too face FACEDPEACH BLUR вообще я без ума от этой линейки в целом, один запах чего стоит.

Я пользуюсь пудрой часто, закрепляю ей тон. Раньше в основном пользовалась продуктами с матовым финишем, теперь наоборот все чаще использую с влажным т.к. мне кажется, что с влажным финишем кожа приобретает более ухоженный и здоровый вид, также матовый финиш часто подчеркивает шелушения, которые прежде ты не замечал, и еще существенным минусом является, что такие продукты очень сушат кожу.

Теперь перейду непосредственно к пудре Too Faced FACEDPEACH BLUR , приобрести ее можно в магазине Иль де Ботэ стоимостью 2318 рублей со скидкой.

Оформление: у бренда Too faced просто потрясающие дизайны, особенно в линейке FACEDPEACH BLUR, упаковка сделала из метала и мне это очень нравится, сразу видно, что продукт не бюджетный.

На самой пудре изображен персик с названием бренда, к сожалению на фото он немного стерт.

Аромат: нежно-персиковый, очень необычно, раньше я такой косметики не встречала, но запах очень нежный, потому что тени, которые у меня есть этой же линейки пахнут намного сильнее. Я думаю т.к. эта пудра и она наносится на все лицо, было логичней

сделать аромат более мягким и не навязчивым.

Оттенок: у этой пудры один универсальный оттенок и меня это сильно радует, мне не нравится стоять и подбирать свой оттенок часами, а так же, летом, когда кожа становится на порядок смуглее приходится подбирать уже другой оттенок, здесь же все просто подходит под любой оттенок кожи. Огромный плюс в общем-то.

Текстура очень мягкая и приятная. Пудра состоит из маленьких отражающих частичек, благодаря которым ваша кожа становится бархатной, сглаживая все неровности на ее поверхности, маскируя небольшие изъяны.

Держится пудра достаточно долго, не целый день конечно, после обеда если я наносила пудру утром, я подкрашиваю еще.

Вывод: цена/качество, пудра отличного качества, после нее, я не могу уже пользоваться другими продуктами, они меня не устраивают. Пудра дает отличный эффект "идеальности" на коже, но в тоже время выглядит натурально.

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество
  • ! Красивый дизайн
  • ! приятный аромат
  • ! Универсальный цвет
  • Отлично закрепляет макияж
Vulpes_oks97рекомендует
У меня такая же. классная 😊
28.03.2019
Круто ? хочу попробовать матовую ?
читала, что она тоже хорошая 😊